farinha
200g
levedura seca
2g
água
100g
levedura de arroz vermelho
1 colher de chá
materiais vegetais 6g açúcar 12g Cor vermelho fermentado prática pão materiais de preparação 1 A água foi vertida em 2 de levedura, mexendo até derreter 3 a farinha, o açúcar, o óleo para a bacia, a levedura foi adicionada uma solução de 4 e na massa Sanko 5 massa é dividido em dois tamanho 6 grande massa folga de lado, foi adicionado massa de fermento em pó vermelho 7 grupos superficiais vermelhos amassar 8 são duas rolo massa em uma forma rectangular 9 Grupo de esfregar na farinha Grupo colocado superfície vermelho 10 11 quadrilátero irregular corte 12 escova a água de superfície sobre o grupo vermelho 13 crescimento de volume, esfregar do centro para ambos os lados, de modo que a espessura uniforme 14 corte a superfície do tarugo igual tamanho 15 para o vapor, à prova de 20 minutos estampado 16 fim de prova, fogo aberto em vapor Depois de 17 vapor SAIC durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos 18 saiu