Cor pão de fermento vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

levedura seca

 

2g

 

água

 

100g

 

levedura de arroz vermelho

 

1 colher de chá

 

 materiais vegetais 6g açúcar 12g

 Cor vermelho fermentado prática pão materiais de preparação 1

A água foi vertida em 2 de levedura, mexendo até derreter

3 a farinha, o açúcar, o óleo para a bacia, a levedura foi adicionada uma solução de

4 e na massa Sanko

5 massa é dividido em dois tamanho

6 grande massa folga de lado, foi adicionado massa de fermento em pó vermelho

7 grupos superficiais vermelhos amassar

8 são duas rolo massa em uma forma rectangular

9 Grupo de esfregar na farinha

Grupo colocado superfície vermelho 10

11 quadrilátero irregular corte

12 escova a água de superfície sobre o grupo vermelho

13 crescimento de volume, esfregar do centro para ambos os lados, de modo que a espessura uniforme

14 corte a superfície do tarugo igual tamanho

15 para o vapor, à prova de 20 minutos estampado

16 fim de prova, fogo aberto em vapor

Depois de 17 vapor SAIC durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos

18 saiu

chá meias (nenhuma versão de creme de leite)
Anterior
espinafre frito
Próximo

fennel Pork

Alho espinafre Fans

superfície Youpo

Sargo refogado

galinha assada

salada de macarrão

carne de porco