de manteiga sem sal
95g
ananás
200g
Low-glúten farinha
120g
Acessórios Branco açúcar 80g de água 15g 65g açúcar branco macio 4 ovos abacaxi caramelizado abordagem bolo uma preparar materiais inversa 2 açúcar branco na panela, um pequeno fogo para cozinhar derretendo lentamente, o processo de cozinhar um pouco de agitação, a fim de evitar fora de foco 3 pequeno fogo para cozinhar derretendo lentamente, o processo de cozinhar um pouco de agitação, a fim de evitar fora de foco Quando a água quente é vertida 15G 4 até que toda a massa fundida torna-se âmbar bela açúcar branco, uniformemente agitada até borbulhar 5 boas fatias de abacaxi de antecedência na panela, mexa 6 fritura de fusão de manteiga sem sal adicionado, até uma viscosidade de caramelo fervida 7 Aohao molde bolo abacaxi em pavimente, secagem espera frio 8 o material do bolo 9 ovos, açúcar branco macio para um vaso limpo, passe de velocidade média 10 enviados para o elevador massa de bolo massa caiu colar queda não pode desaparecer imediatamente 11 minutos, 2-3 vezes adicionado farinha peneirada bolo mexa 12 13 vai ser derretido manteiga sem sal 14 arrefecer ligeiramente uma pequena quantidade de massa na manteiga gema mexa 15 16 de misturas de polme uniformemente despeje o restante da massa Agitar bolo manteiga 17 abacaxi preparou a massa agitada para dentro do molde antes, um pouco de vibração no choque bolha 18 Pré-aqueça o forno a 160 graus, coza 40 minutos após o sol cozido o molde de cabeça para baixo para arrefecer 19 deliciosa reversão caramelo bolo abacaxi no bem