bolo de abacaxi caramelo inversa - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

95g

 

ananás

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

 Acessórios Branco açúcar 80g de água 15g 65g açúcar branco macio 4 ovos

 abacaxi caramelizado abordagem bolo uma preparar materiais inversa

2 açúcar branco na panela, um pequeno fogo para cozinhar derretendo lentamente, o processo de cozinhar um pouco de agitação, a fim de evitar fora de foco

3 pequeno fogo para cozinhar derretendo lentamente, o processo de cozinhar um pouco de agitação, a fim de evitar fora de foco

Quando a água quente é vertida 15G 4 até que toda a massa fundida torna-se âmbar bela açúcar branco, uniformemente agitada até borbulhar

5 boas fatias de abacaxi de antecedência na panela, mexa

6 fritura de fusão de manteiga sem sal adicionado, até uma viscosidade de caramelo fervida

7 Aohao molde bolo abacaxi em pavimente, secagem espera frio

8 o material do bolo

9 ovos, açúcar branco macio para um vaso limpo, passe de velocidade média

10 enviados para o elevador massa de bolo massa caiu colar queda não pode desaparecer imediatamente

11 minutos, 2-3 vezes adicionado farinha peneirada bolo

mexa 12

13 vai ser derretido manteiga sem sal

14 arrefecer ligeiramente uma pequena quantidade de massa na manteiga gema

mexa 15

16 de misturas de polme uniformemente despeje o restante da massa Agitar bolo manteiga

17 abacaxi preparou a massa agitada para dentro do molde antes, um pouco de vibração no choque bolha

18 Pré-aqueça o forno a 160 graus, coza 40 minutos após o sol cozido o molde de cabeça para baixo para arrefecer

19 deliciosa reversão caramelo bolo abacaxi no bem

Quente e azedo berinjela
Anterior
Sargo refogado
Próximo

galinha assada

salada de macarrão

carne de porco

remendo espinafre

salada dos bróculos

brownies

repolho frito

Toon tofu