Brema
600g
Acessórios: Pimenta verde, 2 grãos de pimenta, anis grande, gengibre adequado, 1 fatia de cebola verde, vinho de cozinha adequado, 15ml de molho de soja, 15ml de açúcar branco, 8g de sal, 5g de óleo de salada, alho de 20ml Como cozinhar a dourada 1 Depois de matar a dourada, lave-a e coloque-a no prato. 2 Prepare pedaços de gengibre, cebola verde, fatias de alho, pedaços de pimenta verde, pimenta chinesa e erva-doce. 3 Adicione o óleo de salada à panela. Quando o calor estiver 60%, junte a dourada e frite até dourar dos dois lados. 4 Deixe um pouco de óleo na panela, adicione 70% de erva-doce e pimenta para fritar quando estiver quente. Em seguida, adicione pedaços de gengibre e cebolinha frita. 5 Em seguida, despeje o vinho, o molho de soja, o açúcar, o sal e misture bem e adicione a quantidade adequada de água. Em seguida, adicione a dourada e polvilhe com fatias de alho e ensopado. 6 Quando o peixe for ensopado até 9 quando estiver maduro, adicione os pedaços de pimenta verde e cozinhe por um tempo.