espécie do Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

manteiga

 

50g

 

açúcar

 

50g

 

ovos

 

1

 

mel

 

1 colher de sopa

 

 Acessórios de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de açafrão em pó 1/2 colher de chá

 abordagem espécie do Natal 1 pelo montante necessário para preparar toda a farinha

Peneirar farinha todos juntos mista 2

3 peneirada duas vezes após o uso. Certifique-se de peneirar mais duas vezes, de modo a mistura uniformemente

4 manteiga amolecida adicionado açúcar

5 mexendo ligeiramente batedor, sem completamente mortes

6 Adicione os ovos Mexa

Mexa mel 7

8 farinha bolo Peneire

9 suavemente amassar a massa, sacos de armazenamento refrigerado no pacote 1 hora Tang

10 rolo para uma folha de 3 mm de espessura

11 com moldagem

12 para dentro do forno

13 forno de 170 graus e 12 minutos cozer

14 bolinhos cozidos e deixe esfriar

15 brancos moedas de chocolate, você pode adicionar um pouco de leite, você não pode adicionar

Espaçador 16 é de cerca de 60 graus aquecida para derreter. Não use água Oh, caso contrário ele irá causar separação óleo-água. O chocolate escuro é o mesmo método para derreter moedas

17 chocolate derretido para dentro do saco de tubagem

18 biscoitos com chocolate decorá-lo. Eu não vou começar a pintura geada, simplesmente decorado com chocolate um pouco, para persuadir as crianças brincam, ha ha.

Sopa de flammulina velutipes
Anterior
carne picante
Próximo

Água Pork glúten

tofu com sabor

banha caseiro

pão à moda antiga

alho brócolis

Mapo Tofu