Low-glúten farinha
125g
manteiga
50g
açúcar
50g
ovos
1
mel
1 colher de sopa
Acessórios de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de açafrão em pó 1/2 colher de chá abordagem espécie do Natal 1 pelo montante necessário para preparar toda a farinha Peneirar farinha todos juntos mista 2 3 peneirada duas vezes após o uso. Certifique-se de peneirar mais duas vezes, de modo a mistura uniformemente 4 manteiga amolecida adicionado açúcar 5 mexendo ligeiramente batedor, sem completamente mortes 6 Adicione os ovos Mexa Mexa mel 7 8 farinha bolo Peneire 9 suavemente amassar a massa, sacos de armazenamento refrigerado no pacote 1 hora Tang 10 rolo para uma folha de 3 mm de espessura 11 com moldagem 12 para dentro do forno 13 forno de 170 graus e 12 minutos cozer 14 bolinhos cozidos e deixe esfriar 15 brancos moedas de chocolate, você pode adicionar um pouco de leite, você não pode adicionar Espaçador 16 é de cerca de 60 graus aquecida para derreter. Não use água Oh, caso contrário ele irá causar separação óleo-água. O chocolate escuro é o mesmo método para derreter moedas 17 chocolate derretido para dentro do saco de tubagem 18 biscoitos com chocolate decorá-lo. Eu não vou começar a pintura geada, simplesmente decorado com chocolate um pouco, para persuadir as crianças brincam, ha ha.