Flammulina velutipes
50g
Carne magra
50g
ervilha
50g
Mudas de nabo
50g
Acessórios Gengibre 1 pedaço de óleo Sal adequado 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de chá de pó cru 1 colher de chá de cinco especiarias em pó 1 colher de chá A prática de sopa de carne magra Flammulina velutipes 1 2 Transforme as mudas de rabanete na água, coloque um pouco de sal e depois coloque as mudas de rabanete 3 Apanhe após um minuto para remover o sabor adstringente de mudas de cenoura crua 4 Frite as ervilhas em uma panela quente com óleo quente por um tempo 5 Refogue até ficar moderadamente cozido com água e gengibre 6 Coloque os cogumelos enoki depois de ferver 7 Em seguida, adicione mudas de rabanete 8 Depois de ferver novamente, despeje a carne magra e misture a quantidade adequada de sal e frango em pó.