Alta de glúten da farinha
250g
Acessórios manteiga sal 25g 3g 3g fermento, ovos 38g 38g açúcar do leite 137g verde semente de chá de lótus colar quantidade certa quantidade certa de coco Pão e chá verde semente de lótus colar aproximar de um bom backup pesando ingredientes 2 Além de manteiga, recheios, coco ingredientes na máquina de pão em pleno, procedimentos realizados e cara 3, etc, e a massa de expansão prejudiciais para a manteiga e continuar a cara 4 e a superfície totalmente expandido pode ser desenhada para uma película fina 5 colocar o barril de fermentação 6 e outra massa de 1:58 a cinco vezes tão grande quando 7 fora de escape, dividido em pequenas sub-agente, a folga de película de cobertura 15 minutos 8 rolo a massa em forma de língua 9 de cabeça para implantação em um quadrado, enquanto rolando fina 10 colocada sobre a folha de superfície enchimento 11 laminados a partir de um lado de uma espessura, o volume total bom Lâmina 12 com um corte uniforme ao meio a partir do centro, deixando um segmento não cortado Depois de cerca de 13 com dois superfície separada, cabeça fechada Em 14 de um bom pão descarregada papel vegetal pavimentada, forno em uma bacia de água quente para a fermentação secundária 15 enviado para o pão e outra dobrada, lavagem do ovo grande escova e polvilhar a quantidade certa de coco 16180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos e cozer 15 minutos para o meio 17 Depois de pão pode ser comido para fora e deixe esfriar