entrecosto picantes - Comida chinesa

 ingredientes

 

pequena fila Porcina

 

350g

 

molho picante

 

2 colheres de sopa

 

vinho de arroz

 

1 colher de sopa

 

 Acessórios gengibre 20g chalotas um glicol 3 colheres de sopa de molho de soja

 costelas picante assado praticar 1 para preparar os materiais, enquanto uma panela de água fervente

2 gengibre corte gengibre, chalotas corte cebolinha

3 até que a água após a laminagem nas nervuras de cozinhar para um sanguinolenta, escolheu-se no modo de espera

4 frigideira, água adicione o gengibre e de cerca de 700 a 800 e

5 Coloque as costelas, adicione o molho picante e misture bem

6 adicionar o vinho de arroz

7 molho de soja Add

cebola 8 add

9 com molho ferver fogo

Após 10 ferver, tampe a panela em, vire para baixo o calor e deixe ferver

Durante o 11 deixe ferver, de tempos em tempos para costelas aleta, costelas de porco pode absorver o molho de modo que

12 até a maneira rápida seca de molho, você pode Wan fogo

FIG 13 Acabou

FIG 14 Acabou

Soja algas sopa de ossos
Anterior
Mochi crianças cordas
Próximo

espinafre frito

biscoitos de botão

Biscuits

ouvidos fritos

pão seco