pequena fila Porcina
350g
molho picante
2 colheres de sopa
vinho de arroz
1 colher de sopa
Acessórios gengibre 20g chalotas um glicol 3 colheres de sopa de molho de soja costelas picante assado praticar 1 para preparar os materiais, enquanto uma panela de água fervente 2 gengibre corte gengibre, chalotas corte cebolinha 3 até que a água após a laminagem nas nervuras de cozinhar para um sanguinolenta, escolheu-se no modo de espera 4 frigideira, água adicione o gengibre e de cerca de 700 a 800 e 5 Coloque as costelas, adicione o molho picante e misture bem 6 adicionar o vinho de arroz 7 molho de soja Add cebola 8 add 9 com molho ferver fogo Após 10 ferver, tampe a panela em, vire para baixo o calor e deixe ferver Durante o 11 deixe ferver, de tempos em tempos para costelas aleta, costelas de porco pode absorver o molho de modo que 12 até a maneira rápida seca de molho, você pode Wan fogo FIG 13 Acabou FIG 14 Acabou