yolk Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

banha de porco

 

132g

 

farinha de trigo

 

180g

 

açúcar granulado

 

10g

 

Shimizu

 

78g

 

Low-glúten farinha

 

144g

 

 Excipientes feijão vermelho colar 450g de ovo com sal gema quantidade amarelo 9 um sésamo preto

 1 gema de ovo salgada pato ovos Huang prática nítido um por um para o licor de molho, retire e coloque a panela no forno a 140 graus e asse por cerca de 7 minutos, retire e deixe esfriar (tempo e prestar atenção ao forno, a 7 minutos cozido, milhares milhões não vai rachar ou grelhados óleo torrado);

2 é dividida em 18 partes da pasta de feijão vermelho, 25 g cada, na gema de ovo também é cortado ao meio, cada metade de feijão vermelho colar envolvido na gema de ovo, gema de ovo com feijão vermelho colar de espera arredondamento embrulhado;

material de água-óleo da pele 3: 60 g de banha de porco, farinha 180g, 10 g de açúcar, 78 g de água, banha material de pele de óleo, água, farinha, açúcar e água para dentro da cuba interior torradeira;

Iniciar 4 teclas de função e a cara, e a cara 20 min;

5 e a massa em uma superfície lisa, maleável, coberto com película de plástico, relaxamento sino 30;

6 pastelaria material de: 144 g de farinha, 72 g de banha, pastelaria Em seguida, 72 gramas de banha de porco, em farinha de glúten baixo, e com a forma esfregar até uniformemente misturado na massa de aderência, foi nítido a;

7 depois de a massa de água grupo couro e relaxamento óleo foi dividida em 18 partes, e cerca de 18 gramas por porção, pastelaria também é dividida em 18 partes, cada uma com cerca de 12 gramas;

8 feita de acordo com um grupo de couro água plana e óleo, em uma pastelaria, couro óleo água grupo envolto pastelaria, comprimir a selagem, desligado, o todo numa bola;

9 Depois de tudo envolvido, coberto com película de plástico, relaxamento 20 minutos;

10 depois de a massa relaxado pela palma da mão, rolo, em seguida, para uma folha de superfície elíptica;

O laminados massa peça 11 a partir de cima para baixo, uma forma cilíndrica;

12 sequencialmente por todo o volume boa massa, coberto com película de plástico, relaxamento 15 minutos;

O rolo de massa 13 após a prensa plana ligeiramente afrouxado, tira de crescimento de rolamento novamente;

14 enrolados a partir de cima para baixo, o volume bem, coberto com película de plástico, repousar durante 15 minutos;

Rolo de massa rolo 15 após o relaxamento de volume secundário, pressione para baixo com o polegar no meio, e depois rolar em cima da pasta;

De aperto 16 será num sentido ascendente, por plana lado, rolo, em seguida, em uma borda fina, o meio ligeiramente mais espessa torta rodada;

17 pacote para uma pasta de feijão;

18 comprimindo fechada para baixo, para se tornar um bolos redondos de gema de ovo, gema de ovo pincel sobre a superfície uma camada fina de líquido, de sésamo preto topo polvilhar;

19 Pré-aqueça o forno a 180 graus e os bolos do meio de gema de forno, cozido 25 minutos, até que a superfície dourar.

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Biscuits

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