Soja algas sopa de ossos - Comida chinesa

 ingredientes

 

algas secas

 

50g

 

cilindro de osso

 

700 g

 

soja

 

40g

 

 Excipientes quantidade de óleo quantidade de pimenta sal a gosto gengibre 5

 Soja algas sopa de ossos Abordagem 1 algas embebidas 2 horas

2 lavagem contenção embebido algas, 10CM corte ao comprimento, largura do bloco 5CM

3 é então enrolado, atado

4 All colocar o nó

5 soja embebidas 5 horas de antecedência, bem após a lavagem bolha

tubo de limpeza óssea 6, e na caçarola de soja

7 adicionando uma quantidade adequada de água

8 fogo a ferver, depois cozinhar a fogo médio 40 minutos

940 minutos após a adição de algas

10 e em seguida, adicione algumas gotas de vinagre branco

11 adicione o gengibre. fogo pequeno queima de uma hora

12 antes de se adicionar uma quantidade apropriada de sal fora do calor, pimenta

13 tigela

Sixi cozinhado dumplings
Anterior
entrecosto picantes
Próximo

Mochi crianças cordas

espinafre frito

biscoitos de botão

Biscuits

ouvidos fritos

pão seco