Passas, tâmaras bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz

 

130g

 

farinha

 

35g

 

passas de uva

 

40g

 

datas

 

10

 

água

 

170g

 

 Acessórios quantidade de óleo de vinho de arroz de levedura 35 g de açúcar, a quantidade de 2 g

 Passas, tâmaras práticas Fagao 1 primeiro pegajoso arroz, açúcar, farinha, fermento, para a bacia, datas e passas pronto

2 em pó em água, e em uma pasta, a uma fermentação quente lugar

3 datas picadas de volta para o núcleo

4 passas embebido vinho de arroz

5 subiu duas vezes maior, a superfície tem um monte de bolhas, então é melhor fermentação

6 jujuba e passas em pasta de farinha fermentada, mistura

7 na chapa uma camada de óleo no enxaguamento

8 masa foi vertida em panela de água fria, depois do meio de transferência de calor de água durante 15 minutos

9 bolo esponja cozinhada cortá-la

feijão verde carne magra mingau de milho
Anterior
tofu Pie
Próximo

Rose mel Jujuba

arroz Feng Gao

Chocolate Cheesecake

lama laranja maçã