biscoitos crackle do chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

chocolate

 

100g

 

manteiga

 

45g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovos

 

75g

 

cacau em pó

 

12g

 

fermento em pó

 

1,25 ml

 

 Acessórios quantidade certa de açúcar em pó

 Bolinho do chocolate prática de crack corte 1 manteiga em pedaços pequenos, e chocolate na bacia

2 Mexa constantemente aquecimento de água, chocolate derretido e manteiga de saber o líquido, os vasos foram retirados

açúcar adicionado 3 Agitar

4 foi adicionado em dois ovos batidos e mexa

5 cacau em pó, farinha, fermento em pó depois misturados na mistura de chocolate foi peneirado

6 continuar a agitar, fazendo uma massa espessa, colocada no frigorífico durante a noite ou de um dia para o outro para refrigerado

7 refrigerado depois vai endurecer, massa dura o mesmo tamanho 25 são agrupados em pequenas bolas, lugar num tabuleiro

8 pequenas esferas carregadas dentro da tigela de açúcar em pó

9 rolo de colo, a superfície da pequena bola enrolada em uma camada espessa de açúcar em pó

10 e enrolado numa pequena bola de novo colocado no forno, deixando um pequeno espaço entre cada outra

11 no meio do forno pré-aquecido, a 170 graus para cima e para baixo o fogo .20-25 minuto

12 Quando as rachaduras de biscoito, snaps até o momento difícil, você pode cozido

fio de pão frito caseiro
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