Low-glúten farinha
100g
chocolate
100g
manteiga
45g
açúcar granulado
50g
ovos
75g
cacau em pó
12g
fermento em pó
1,25 ml
Acessórios quantidade certa de açúcar em pó Bolinho do chocolate prática de crack corte 1 manteiga em pedaços pequenos, e chocolate na bacia 2 Mexa constantemente aquecimento de água, chocolate derretido e manteiga de saber o líquido, os vasos foram retirados açúcar adicionado 3 Agitar 4 foi adicionado em dois ovos batidos e mexa 5 cacau em pó, farinha, fermento em pó depois misturados na mistura de chocolate foi peneirado 6 continuar a agitar, fazendo uma massa espessa, colocada no frigorífico durante a noite ou de um dia para o outro para refrigerado 7 refrigerado depois vai endurecer, massa dura o mesmo tamanho 25 são agrupados em pequenas bolas, lugar num tabuleiro 8 pequenas esferas carregadas dentro da tigela de açúcar em pó 9 rolo de colo, a superfície da pequena bola enrolada em uma camada espessa de açúcar em pó 10 e enrolado numa pequena bola de novo colocado no forno, deixando um pequeno espaço entre cada outra 11 no meio do forno pré-aquecido, a 170 graus para cima e para baixo o fogo .20-25 minuto 12 Quando as rachaduras de biscoito, snaps até o momento difícil, você pode cozido