carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 Sal 2 batatas acessórios gengibre 2

 Após 11. prática Pork todos os materiais cortados em pedaços de carne, na água fria molho por 15 minutos, adicione o vinho, você pode suspeito para o sangue.

Após 22. Aqueça o óleo, o açúcar inferior, quanto é determinado pelo seu gosto, fabricada para uma cor caramelo.

33. Desta vez, pode ser embebido após Lee água carnuda na panela e mexa um pouco de molho de soja.

4. 4 descoloração completa da carne depois de aquecer a água, este tempo pode ser adicionado para as batatas, o sal molho de panela podem ligeiramente.

~ 5 O pan-lhe cor final é boas gotas, Urso tem apenas a avaliação, sob pouca confiança.

Panqueca de frutas [versão simples]
Anterior
A safra
Próximo

cálcio em pó caseiro

cabaço amargo alho

tofu Pie

Rose mel Jujuba

arroz Feng Gao

Chocolate Cheesecake