queijo
250g
chocolate
50g
chantilly
60g
manteiga
50g
biscoitos digestivos
100g
ovos
3
Acessórios de açúcar 60g de coco quantidade de açúcar quantidade certa de cor queijo Chocolate abordagem bolo 1 com 50 g de manteiga, além de biscoitos digestivos feita crosta, em seguida, na geladeira por meia hora 2 queijo deixada à temperatura ambiente de amolecimento 3 Bata o açúcar adicionado, rotulado como olhar muito sedoso dela 4 Adicione os ovos um a um, mais um primeiro lugar, e, em seguida, Beat, além de uma 5 com a adição de creme de leite fresco batedor, bata até sedoso de 6 de cabeça para baixo um óleo de baunilha pouco 7 vai colocar o recheio do bolo é vertida sobre a crosta não apenas congelado, embrulhado com folha de alumínio molde, adicionando uma pequena quantidade de água fora 8 impermeável. Torrado por 175 graus para cima e para baixo a cerca de uma hora Depois de 9 de pão cozido e reserve para deixar a baixo temperatura, desta vez para fazer molho de chocolate. Chocolate picado, adicione o creme de leite e manteiga junto do aquecimento sobre ele Arrefecer e, em seguida, vertida em 10 bolos sobre a mesa, nivelamento 11 estereótipos sobre quatro horas na geladeira 12 quando a forma de bolo, fazer um pouco de chocolate para fazer casa de chocolate 13 do chocolate é vertida para um molde, e em seguida um bloco de conjunto da vara, faz-se a forma de uma casa 14 casa depois de uma boa vara, para pôr de lado, leva cerca de meia hora 15 para lavar a fruta, misturado com água salgada sobre 16 será um bom tipo de bolo removido, e, em seguida, cortado a decoração fruta 17 bolo de chocolate em casa, e então usar algum açúcar colorido para decoração 18 flocos de neve decorativos fazer adicionar um pouco de coco ralado, se não, você não pode adicionar 19 será um bom tipo de bolo para fazê-lo