# Verão ceia alta up! # Porca Big fora Paquistão - Comida chinesa

Russian ônibus grande para fora, olhou grande e pesado e difícil, mas quando você come serão atraídos por seu sabor único, não é mole Xuan pão comum, mas com um pouco de noz gosto, dentro com manteiga e leite misturado com o cheiro de nozes crianças, e gosto vão adorar, realmente muito, muito bom! Participar de atividades: # Recipes Solicitação | ceia verão alta up! # farinha de pão 480 g de (30 g de leite alternativa) açúcar granulado 80g sal 5g levedura 4g leite 105g manteiga 25g ovos 2 passas de uva 150g nozes 220g gema 1 rum quantidade certa

passo 1

Farinha, levedura, açúcar, sal, ovos, leite sequencialmente para o balde de mistura, de baixa velocidade de agitação dentro do grupo.

passo 2

Após agitação no grupo, e a agitação foi continuada em manteiga, manteiga até fusão absorvida totalmente com a massa, melhorar a velocidade da agitação foi continuada até que a massa é bastante suave, o filme não é necessário.

passo 3

Remover a massa em fermentação bacia, cerca de quatro minutos (dependendo da estação do-dependentes da temperatura), a massa torna-se grande é visto a olho nu, enquanto a massa não é enviada para outra pomada duas vezes tão grande, como teor de água é relativamente pequena, apenas o tempo suficiente pode ser feita maior.

passo 4

Aproveitando o tempo de fermentação, que colocamos no forno assado nozes, porque é verão, nozes, lojas de frutas secas são alguns do afluxo de suave, não tão nítidos, frágil e, em seguida, aquecendo-o a algumas nozes nascem para ser cozinhado. Também nozes pode misturar e combinar a sua própria, o mais básico é o de noz e amêndoa.

passo 5

Enquanto isso, lave as passas, seca com água papel de cozinha, misture um pouco de rum aumentar o sabor.

passo 6

Porcas pouco depois de remover o corte cozido em pequenos pedaços, em dois, divididas igualmente em duas passas.

etapa 7

massa fermentada é dividido em dois, simplesmente esfregue-o.

passo 8

Tome um rolo da massa em um retângulo.

passo 9

Em seguida, dobrado três porções iguais.

passo 10

Outro pedaço de massa é a mesma operação, e, em seguida, embrulhar a tampa solta quinze minutos.

passo 11

Remover uma massa relaxado, rolando em um número maior do que antes retângulo. Se você rolar mais grave quando retraído, ele mostra prova de relaxamento não é no lugar, continuar a lugar solto por um tempo e, em seguida, rolo.

passo 12

Polvilhe com nozes e passas em que um pressionando-o, enrolado, deverá ser dissolvida, caso contrário, a diferença será terminado.

passo 13

Coloque no forno, seleccione a função para fermentar duas vezes maior. fermentação secundário da relativamente elevada humidade, a humidade deve ser de pelo menos 80%, pode ser colocado na outra panela forno adicionar alguns camada inferior de água, aumentar a temperatura e humidade.

passo 14

Bom Após a fermentação, o ovo líquido gema de escovar a superfície e, em seguida, rapidamente extrair várias vezes com uma lâmina de barbear na superfície do pão.

passo 15

Após pré-aquecimento do meio do forno, de fogo superior e inferior 170 graus cozer 50 minutos.

passo 16

Depois da cor da superfície, coberto com folha de alumínio, de modo a não para escovar a superfície da gema de cor muito pesado, e a temperatura do tubo de 150 graus, até ao final do tempo de cozedura. (Cada temperamento temperatura do forno for diferente, ajustar a temperatura de acordo com o forno.)

passo 17

A cor é muito bom, gosto de noz mais exclusivo bar coluna grande.
panela de arroz super-simples cozinhar [amêijoas] bucha
Anterior
Oreo caixa de bolo de manteiga salgada
Próximo

bolo de urso

soufflé Francês