bolo de urso - Comida chinesa

apaixonei por assar dizer é interminável buy buy buy, eu também vi uma novidade impulso forma encantadora total não ajuda, mas quero tentar. Hesitação ou início com este molde. Falta de sucesso inicial, me fez perceber que um diagrama etapa boa receita de como é importante! O segundo momento, quando o puxão morrer, eu decidi escrever um resumo da experiência das receitas, para aqueles que, como eu, assar entusiastas uma referência, uma referência. Biexian me chatear! Winnie as partes da cabeça e do corpo dentro do bolo de cerca de 4 polegadas bolo chiffon pode, práticas, consulte a minha receita anterior, ou seus próprios amigos para encontrar uma base na fruta bolo de feijão na prática. A fim de evitar que a cabeça de queda, que pode ser ligado e bolachas alongadas fixas. Se não houver um pen chocolate ou pigmentos diretamente com chocolate derretido pode ser. Molde deve ser algum ah! bolo de embriões de quatro polegadas 3 queijo cremoso 240 gramas leite 80 gramas iogurte 200 gramas folhas de gelatina 20 gramas creme de leite fresco 280 gramas açúcar granulado 80 gramas caneta Chocolate (preto e verde) 2

passo 1

Escolha de duas cores com água morna para derreter caneta chocolate.

passo 2

Chocolate caneta urso marrom para desenhar o molde em posições correspondentes aos olhos, nariz em pé, bem como letras.

passo 3

Desenhar uma camisola verde com listras.

passo 4

A outra metade da camisola linhas tração. Na geladeira para definir.

passo 5

sintomas gripais folhas de gelatina mole.

passo 6

As folhas de gelatina embebido remover a água em uma tigela de água para fundir o isolamento.

etapa 7

O creme de leite e açúcar mistura chicotear enviado para seis padrões de distribuição é emergente, queijo creme água fervente até que não há partículas de fundidos, verter o leite e misturar bem Agita-se em folhas de gelatina fundida, misturada com natas batidas luz uniformemente.

passo 8

Despeje o iogurte e misture bem. Esta época do mix mousse foi um pouco magro, com um batedor e, em seguida, enviá-lo novamente mousse líquido, enviado para o surgimento de linhas.

passo 9

Internamente revestida com uma fina camada de luido para passar uma boa mousse. No freezer por dez minutos. A razão deste passo é para evitar que as superfícies expostas do bolo preenchido por congelação afectar a aparência.

passo 10

Removido, os pedaços de bolo em partes da cabeça e do corpo, haste biscoito é inserido na cabeça e corpo ligado e fixado. Se não for bem, principalmente para o caso.

passo 11

Mousse revestido com o líquido, a outra metade da mesma abordagem, mas na outra metade eu só colocar a cabeça, partes do corpo estavam cheios de mousse. Em seguida, as duas partes do frigorífico congelador uma hora ou horas, para o estado do líquido não flui para o passo seguinte.

passo 12

O molde de duas partes combinado, a ranhura deve fivela rigorosa. envoltório molde com filme plástico.

passo 13

A partir do fundo do líquido derramado na mousse restante, o enchimento de enchimento do molde. No freezer por 24 horas. Porque o molde muito espessa, mousse e outro líquido interno deve ser completamente congelado sólido e, em seguida, a remoção do molde. Uma vez que o Estado não pode ver dentro, é hora de decidir.

passo 14

A remoção de uma porção do molde, do outro lado e, em seguida, aberto.

passo 15

FIG acabado.

passo 16

FIG acabado.
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