soufflé Francês - Comida chinesa

textura soufflé é muito macio, quando se usa uma colher para cavar, e torna-se um copo granulado borda açúcar para comer, haverá "chamada de sopro para fora" pouca voz, nenhum cabelo completamente bloqueada delicioso, preparados para comer imediatamente após, será muito em breve vai "vazar", que será concluída dentro de 20 minutos de colapso, então eu chamá-lo: a maioria dos alimentos vulnerável " Adoro viajar de carro à procura FAW-Volkswagen Wei licenciado maior bagagem, viagem mais longe pode trazer sua cozinha para viajar, cozinhar as suas próprias mãos ingredientes locais para fazer comida deliciosa de manteiga sem sal 18g Low-glúten farinha 18g leite 105g açúcar granulado 20g gema 2 proteína 2 Açúcar (com proteína) 10g Manteiga (com lábio) Um pouco Sugar (com lábio) Um pouco Açúcar em pó (com uma superfície) Um pouco

passo 1

(Preparação) de manteiga amolecida propagação pouco prometer toda de um copo, e então coberto com um pouco mais de toda a xícara de açúcar, posição

passo 2

A manteiga liquefeito

passo 3

Agita-se a farinha despejada

passo 4

Outra panela ferva o leite e açúcar

passo 5

4 foi adicionada lentamente à continuamente agitada 3

passo 6

5 peneirada

etapa 7

Rebobinar a panela em fogo baixo, mexendo constantemente

passo 8

Até pasta cozido, deixe esfriar

passo 9

Acrescente as gemas, misture, na gema de ovo colar

passo 10

açúcar proteína enviado para a espuma húmida

passo 11

Proteína de gema de ovo e colar virado misturados uniformemente

passo 12

Verter a massa na preparada uma chávena

passo 13

Coloque no forno 170/200 graus, 15 minutos

passo 14

Depois de cozido polvilhado com açúcar em pó
Oil-free versão de flor de arroz de frango, para que você não comer a carne fresca!
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