textura soufflé é muito macio, quando se usa uma colher para cavar, e torna-se um copo granulado borda açúcar para comer, haverá "chamada de sopro para fora" pouca voz, nenhum cabelo completamente bloqueada delicioso, preparados para comer imediatamente após, será muito em breve vai "vazar", que será concluída dentro de 20 minutos de colapso, então eu chamá-lo: a maioria dos alimentos vulnerável " Adoro viajar de carro à procura FAW-Volkswagen Wei licenciado maior bagagem, viagem mais longe pode trazer sua cozinha para viajar, cozinhar as suas próprias mãos ingredientes locais para fazer comida deliciosa de manteiga sem sal 18g Low-glúten farinha 18g leite 105g açúcar granulado 20g gema 2 proteína 2 Açúcar (com proteína) 10g Manteiga (com lábio) Um pouco Sugar (com lábio) Um pouco Açúcar em pó (com uma superfície) Um pouco
passo 1
(Preparação) de manteiga amolecida propagação pouco prometer toda de um copo, e então coberto com um pouco mais de toda a xícara de açúcar, posição
passo 2
A manteiga liquefeito
passo 3
Agita-se a farinha despejada
passo 4
Outra panela ferva o leite e açúcar
passo 5
4 foi adicionada lentamente à continuamente agitada 3
passo 6
5 peneirada
etapa 7
Rebobinar a panela em fogo baixo, mexendo constantemente
passo 8
Até pasta cozido, deixe esfriar
passo 9
Acrescente as gemas, misture, na gema de ovo colar
passo 10
açúcar proteína enviado para a espuma húmida
passo 11
Proteína de gema de ovo e colar virado misturados uniformemente
passo 12
Verter a massa na preparada uma chávena
passo 13
Coloque no forno 170/200 graus, 15 minutos
passo 14
Depois de cozido polvilhado com açúcar em pó