Oreo caixa de bolo de manteiga salgada - Comida chinesa

primeira salgado creme tentativa, tão delicioso! Quatro volumes do corpo é uma pequena receita de bolo, a prática Tangmian, algodão gosto bolo, perfeito! trocas de alimentos Por favor, adicione carta vickydanlan micro corpo do bolo: ovos 4 corpo do bolo: água 40 gramas corpo do bolo: Óleo de milho 40 gramas corpo do bolo: baixo de glúten da farinha 40 gramas corpo do bolo: açúcar 40 gramas manteiga salgada: creme de leite fresco 200 gramas manteiga salgada: Oreo (spread em creme) 60 gramas (duas caixas) manteiga salgada: Sal 1 g manteiga salgada: açúcar 12 gramas manteiga salgada: Oreo muito fino (creme misturado) 30 gramas Decoração: biscoito Oreo esmagado, manga quantidade certa

passo 1

Com milho pote cárter de óleo, não pode desligar a onda de calor

passo 2

A farinha de glúten baixo vertida em que, haverá uma pequena bolha, a partir do som

passo 3

Mexa e deixe esfriar de lado

passo 4

Separado proteína gema de ovo, uma proteína primeira Leve à geladeira, água add, gema de ovo

passo 5

agitar

passo 6

Despeje a massa gelada

etapa 7

Mexa, muito fina

passo 8

Proteína gotas de sumo de limão, e enviada para o espumosa de alta velocidade, terceiro açúcar vertida, continuar a passar (desta vez Pré-aqueça o forno a 180 graus)

passo 9

Jogando um delicado mais uma segunda açúcar

passo 10

Além disso terceira açúcar

passo 11

Gancho estado para bater o Big Bend

passo 12

Tome um terço do creme proteína gema de ovo

passo 13

direcção lâmina 2:00-8:00, suavemente virou misturados uniformemente

passo 14

potes merengue Rewind

passo 15

Mais uma vez virou misturados uniformemente

passo 16

28 * 28 discos de ouro que colocam linóleo ou papel manteiga, despeje a massa de bolo

passo 17

Agitar, cobertos com placas planas, e 20 cm de altura a partir do choque dois verticais, as grandes bolhas de choque

passo 18

No forno médio, 170 graus cozer 18 minutos, deixe esfriar e quando está de cabeça para baixo

passo 19

prática Tangmian é muito delicada, não entrará em colapso

passo 20

Oreo biscoitos recheados removidos, colocados em sacos de plástico, esmagado com um rolo de pino de rolamento

passo 21

biscoitos Oreo esmagado

passo 22

Passe o sal creme açúcar

passo 23

Hit 6 de distribuição, expansão de baixo volume não irá desaparecer imediatamente

passo 24

30 g de bolachas esmagadas, passa-baixo, de forma rápida endurece

passo 25

Coloque em um saco de confeitar, cortar um buraco

passo 26

Primeiro, coloque uma fatia de bolo

passo 27

Uma camada de creme, espalhe uma camada de Oreo

passo 28

Uma parte de bolo

passo 29

Uma camada de creme, uma camada de Oreo

passo 30

Adicione um pouco de frutas decoração é completa
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