passo 1
Com milho pote cárter de óleo, não pode desligar a onda de calorpasso 2
A farinha de glúten baixo vertida em que, haverá uma pequena bolha, a partir do sompasso 3
Mexa e deixe esfriar de ladopasso 4
Separado proteína gema de ovo, uma proteína primeira Leve à geladeira, água add, gema de ovopasso 5
agitarpasso 6
Despeje a massa geladaetapa 7
Mexa, muito finapasso 8
Proteína gotas de sumo de limão, e enviada para o espumosa de alta velocidade, terceiro açúcar vertida, continuar a passar (desta vez Pré-aqueça o forno a 180 graus)passo 9
Jogando um delicado mais uma segunda açúcarpasso 10
Além disso terceira açúcarpasso 11
Gancho estado para bater o Big Bendpasso 12
Tome um terço do creme proteína gema de ovopasso 13
direcção lâmina 2:00-8:00, suavemente virou misturados uniformementepasso 14
potes merengue Rewindpasso 15
Mais uma vez virou misturados uniformementepasso 16
28 * 28 discos de ouro que colocam linóleo ou papel manteiga, despeje a massa de bolopasso 17
Agitar, cobertos com placas planas, e 20 cm de altura a partir do choque dois verticais, as grandes bolhas de choquepasso 18
No forno médio, 170 graus cozer 18 minutos, deixe esfriar e quando está de cabeça para baixopasso 19
prática Tangmian é muito delicada, não entrará em colapsopasso 20
Oreo biscoitos recheados removidos, colocados em sacos de plástico, esmagado com um rolo de pino de rolamentopasso 21
biscoitos Oreo esmagadopasso 22
Passe o sal creme açúcarpasso 23
Hit 6 de distribuição, expansão de baixo volume não irá desaparecer imediatamentepasso 24
30 g de bolachas esmagadas, passa-baixo, de forma rápida endurecepasso 25
Coloque em um saco de confeitar, cortar um buracopasso 26
Primeiro, coloque uma fatia de bolopasso 27
Uma camada de creme, espalhe uma camada de Oreopasso 28
Uma parte de bolopasso 29
Uma camada de creme, uma camada de Oreopasso 30
Adicione um pouco de frutas decoração é completa