farinha
300g
carne de porco
250g
7g quantidade adjuvante de óleo de sal de 2 ovos 100 g de açúcar Shi Sanxiang batatas 10g 20g 6g cebola ostra molho 15g 10g 5g frango superfície da correia prática Shaanxi da bacia 1 adicionaram-se 300 gramas de farinha, 4 gramas de sal 2 panela e água add à farinha um pouco de agitação, a viver em uma suave massa e deixe descansar por 40 minutos de relaxamento (Eu acordei esta figura é depois de um bom shot) 3 batatas, cenouras, feijão verde foram cortadas Ding 4 ovos fritos com antecedência, carne de porco cortada em carne picada, cebola picada estande 5 antiaderente óleo quente, mudança de cor fritar pegou primeira picada 6 pote estadia no óleo de base, batatas, cenouras, Douding agitação incenso, após a adição de sal, Shi Sanxiang, açúcar, molho de soja e agita-se bem 7, em seguida, adicionar frite carne picada por um momento Em seguida, misture bem após a adição de 8 ovos, adicione molho de ostra, frango e mexa bem Depois de acordar massa 9 vai tornar-se relativamente macio, enrolar a massa para uma folha com cerca de 0,3 cm, em seguida, cortada a uma largura de suas preferências 10 pote de água ferver, adicione um pouco de água salgada fervida, em seguida, colocar o macarrão cozido no fogo 11 macarrão de peixe, carne colocado, em seguida, tomar fumo até Linru mistura de óleo quente bem