Alta de glúten da farinha
150g
Shimizu
80g
açúcar
25g
coco
30g
todo excipientes quantidade de sésamo preto ovos 30g sal 3G 2G leite de levedura 15 g de açúcar manteiga 30g 5g A água de coco prática flores pacote 125 de açúcar, é adicionada de sal é adicionado 152 ovo 2, em seguida, verteu-se em alto-glúten de farinha 3 levedura add 4 amassar 20 minutos Prepare 5 recheio de coco, a manteiga, o açúcar 15, de coco e de ovo 15 6 Desta vez um bom esfregar 715 manteiga adicionada 8 filme amassar 9 amassar boa fermentação 10 manteiga amolecida 11 coco adicionado, leite em pó e açúcar branco ovo 12 amassar a massa 13 cara boa 14 bolhas amassar 15 para uma placa de desbastamento Coconut dividido em cinco alíquotas de 16 Massa pode ser dividido em cinco alíquotas de 17 Cada pacote 18 em coco 19 redondo enrolado 20 Tudo embrulhado rodada ainda quinze minutos 21 de squash 22 de squash 23 pétalas cortadas uniforme corte 24 25 bom corte lata Niuguo Lai 26 Todas as coisas direito 27 fermentação secundária 28 escova de cabelo depois de um bom ovo sésamo preto Polvilhe intermediário 29 30 Pré-aqueça o forno 150 ° 15 minutos