de farinha de trigo
250g
amido de milho
50g
100 g de açúcar de materiais em pó quantidade de farinha 20g Tang Gao abordagem 1250g Local farinha, mais um pouco de amido de milho. FIG consumo de sódio foi adicionado 2 mostrado, mistura cuidadosamente alternativo. 3 pote, água add, farinha e relação água é de 1: 1, adicione um pouco de óleo, o fogo para ferver. 4 até que a água é plena ebulição, sintonizado com a farinha na panela, mexa rapidamente, não desligue o fogo e continuar a calor, de modo a farinha totalmente cozido e continuar a aquecer durante cerca de 3 minutos, desligue o calor pode ser. 5 de ser um pouco esfriar um pouco de farinha, cozinhar mãos petróleo manchada, amassar a farinha de uma boa quente. 6 é abaixo do enchimento ajustado, 100 g de açúcar misturado com um pouco de farinha. (Devido à alimentação esposa como sabor, assim que adicionar o leite, este montante dependendo boca pessoal para colocar na linha) Puxando a massa em pastilhas, triturado à mão, para o enchimento, como a boca do saco, como sub-selado, e em seguida, triturados, para bolo em círculo pequeno. (Quando o pacote Tang Gao, principiante colocar menos de enchimento) 7 panela quente, coloque a quantidade de óleo, dois terços do pote para o melhor (acho que alguns resíduos, para colocar óleo menos a consequência é que um pedaço de bolo de açúcar entrar em contacto com o fundo da panela, a cor preta) , até que a panela de óleo 4 em calor. Uma pequena bomba de incêndio. (Tang Gao colocado, rodeado por pequenas bolhas de ar, que consiste em aquecer 4) 8 remove marrom dourado e pode ser, eu faço, a cor um pouco pesado grande, multi-frito por um tempo pouco. (A enegrecida Tang Gao, o destino é colocada menos ah óleo). 9 para um fim-se. . . Primeira vez, pode ser feita de modo, sim. . .