picolés de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Red bean

 

100g

 

água purificada

 

530g

 

 Excipientes farinha de arroz glutinoso 10g 20g 20g açúcar mascavado 1,5 g de sal

 1 feijão vermelho feijão vermelho popsicles práticas lavada com água, de drenagem para fora da água em excesso

2 pote de Saúde antes de adicionar 300 gramas de água, calor fogo.

3 água para ferver, cozinhe por 5 minutos fora do calor, começou a ensopado feijão vermelho.

430 gramas de água, foi adicionada farinha de arroz glutinoso

5 Agitou-se à pasta de espera arroz

6 água vermelha feijões de secagem a temperatura da terceira etapa, foi adicionado a 200 g de água restante, seguido de fervura durante 30 minutos.

7 feijão tem basicamente macia Nuo, você pode desligar o calor

Agitou-se com uma sopa de feijão batedeira 8, ela pode ser picada feijões parte, feijão vermelho, para que o amido na água.

9, mais o fogo novamente agitada sopa bem feijão, arroz e, em seguida, lentamente vertida em ua com agitao.

10 e castanho açúcar foram adicionados e agitou-se uniformemente.

11 vai produzir um bom sopa de feijão arrefecida para dentro do recipiente.

Depois de cuidadosamente carregado cartucho 12 deixe fresco picolé

13 tampado colocado no congelador frigorífico

Depois de 14 congelamento é completo, você pode sempre apreciar a

Abacaxi rolos de ovo
Anterior
sabor azedo
Próximo

bolo de cebolinha grãos

sauro assada

bolinhos de mel

bolo proteína

Tang Gao