Nine Inch Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

ovos

 

7

 

amido de milho

 

15g

 

 Excipientes óleo de milho 80g leite Açúcar 80g 100 g sal 1,5 g

 Nove polegadas abordagem bolo chiffon um material de recolha

2 e separado da proteína da gema, uma proteína em recipiente isento de óleo e seco.

3 gemas no pote leite.

4 e, em seguida, para o óleo e 20 gramas de açúcar.

5 a se mexer.

6 Peneirar a farinha do bolo.

7 Mexa, mexa circulou lembrar de não evitar a farinha de glúten.

8 proteína adicionado sal.

Whisk 9 bateu uma grande proteína com uma baixa bolhas de engrenagem.

101/3 açúcar, mude para 2 arquivos para jogar.

11 hit quando adicionado 1/3 proteína açúcar variantes bolhas finas.

12 quando a proteína se torna grande volume, a espuma torna-se muito bem quando adicionado com o restante do açúcar em alta velocidade.

Reduzir a velocidade de agitação 13 proteínas para ver este estado, cerca de um minuto para a chamada. Neste momento, aqueça o forno a 130 graus.

14 para levar algumas das proteínas da gema de ovo, agitação, também pode ser evitada circundado agitação de remoção de espuma.

Misture a massa 15.

16 Agita-se gema de agitar colar em proteína.

Após 17 mistura vertida para um molde. Eliminar grandes bolhas internas na Área de Trabalho bater uma luz poucos

18 para os pré-aquecido do forno de 130 graus durante 45 minutos e depois transferidos 140 graus durante 45 minutos.

Após 19 cozido cozido, e uma pequena fenda superfície. Bolos durante a expansão é muito alto, muito maior do molde.

20 de cabeça para baixo e, em seguida, grelhado on-line, tal como o arrefecimento do molde.

Olhe após a remoção 21.

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