Low-glúten farinha
130g
ovos
7
amido de milho
15g
Excipientes óleo de milho 80g leite Açúcar 80g 100 g sal 1,5 g Nove polegadas abordagem bolo chiffon um material de recolha 2 e separado da proteína da gema, uma proteína em recipiente isento de óleo e seco. 3 gemas no pote leite. 4 e, em seguida, para o óleo e 20 gramas de açúcar. 5 a se mexer. 6 Peneirar a farinha do bolo. 7 Mexa, mexa circulou lembrar de não evitar a farinha de glúten. 8 proteína adicionado sal. Whisk 9 bateu uma grande proteína com uma baixa bolhas de engrenagem. 101/3 açúcar, mude para 2 arquivos para jogar. 11 hit quando adicionado 1/3 proteína açúcar variantes bolhas finas. 12 quando a proteína se torna grande volume, a espuma torna-se muito bem quando adicionado com o restante do açúcar em alta velocidade. Reduzir a velocidade de agitação 13 proteínas para ver este estado, cerca de um minuto para a chamada. Neste momento, aqueça o forno a 130 graus. 14 para levar algumas das proteínas da gema de ovo, agitação, também pode ser evitada circundado agitação de remoção de espuma. Misture a massa 15. 16 Agita-se gema de agitar colar em proteína. Após 17 mistura vertida para um molde. Eliminar grandes bolhas internas na Área de Trabalho bater uma luz poucos 18 para os pré-aquecido do forno de 130 graus durante 45 minutos e depois transferidos 140 graus durante 45 minutos. Após 19 cozido cozido, e uma pequena fenda superfície. Bolos durante a expansão é muito alto, muito maior do molde. 20 de cabeça para baixo e, em seguida, grelhado on-line, tal como o arrefecimento do molde. Olhe após a remoção 21.