Amendoim cozido pigtail Meidou - Comida chinesa

 ingredientes

 

pigtail solo

 

500g

 

amendoins

 

100g

 

Meidou

 

120g

 

 Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios 3g 3 alho 20g designado coluna coalhada de molho de ostra 10g 5g 10g de açúcar 15ml de vinho 2g 5ml de frango molho de tempero

 feijão fradinho guisado de amendoim 1 prática de amendoim pigtail depois que a água molhe 2 horas, 1,5 horas em uma panela pequena e cozinhe até que esteja macio Nem. Então contendo o backup.

2 Meidou também embebida com água durante 2 horas e a água de drenagem e posto de lado.

3 trança cortada em pequenos pedaços de 1 a 2 cm, para a panela ferver durante um curto água fria, lavar com crema água, água de drenagem e posto de lado.

4 trabalho preparatório está pronto, fervê-la.

5 a 5 minutos pote de fogo interruptor grande calor meio de calor, a quantidade de óleo de amendoim, em açúcar, açúcar Agitar, cor, modificações no fogo, o gengibre, refogue alho.

6 depois de a água ferver durante um curto pigtail, agita-se uniformemente.

7 salpicos para o vinho na sopa, mexa bem.

Passo 48-amendoins, Meidou agitar uniformemente.

9 e, em seguida, a coalhada, molho de ostra, frango e designar coluna molho de molho de tempero, mexa uniformemente.

10 Adiciona-se água a ferver, o fogo de fervura, a forma de calor e ferver por 30 minutos.

11 neste momento tem a 1/3 do molho original, temperando com sal.

12 é, em seguida, mudou-se para conectar ingredientes da sopa caçarola juntos, lareira, continua a um molho adequado, você pode pan.

13 pan, um pouco de acabamento, e servir.

água pêra rocha açúcar
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pão Egg

Toon omelete

Caixa de alho-poró

Chiffon bolo