pigtail solo
500g
amendoins
100g
Meidou
120g
Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios 3g 3 alho 20g designado coluna coalhada de molho de ostra 10g 5g 10g de açúcar 15ml de vinho 2g 5ml de frango molho de tempero feijão fradinho guisado de amendoim 1 prática de amendoim pigtail depois que a água molhe 2 horas, 1,5 horas em uma panela pequena e cozinhe até que esteja macio Nem. Então contendo o backup. 2 Meidou também embebida com água durante 2 horas e a água de drenagem e posto de lado. 3 trança cortada em pequenos pedaços de 1 a 2 cm, para a panela ferver durante um curto água fria, lavar com crema água, água de drenagem e posto de lado. 4 trabalho preparatório está pronto, fervê-la. 5 a 5 minutos pote de fogo interruptor grande calor meio de calor, a quantidade de óleo de amendoim, em açúcar, açúcar Agitar, cor, modificações no fogo, o gengibre, refogue alho. 6 depois de a água ferver durante um curto pigtail, agita-se uniformemente. 7 salpicos para o vinho na sopa, mexa bem. Passo 48-amendoins, Meidou agitar uniformemente. 9 e, em seguida, a coalhada, molho de ostra, frango e designar coluna molho de molho de tempero, mexa uniformemente. 10 Adiciona-se água a ferver, o fogo de fervura, a forma de calor e ferver por 30 minutos. 11 neste momento tem a 1/3 do molho original, temperando com sal. 12 é, em seguida, mudou-se para conectar ingredientes da sopa caçarola juntos, lareira, continua a um molho adequado, você pode pan. 13 pan, um pouco de acabamento, e servir.