passo 1
corte do lombo boca grandepasso 2
pote lombo de água fria a ferver, a espuma, peito removerpasso 3
Em outras panela despeje metade do pote de água, adicione carne de bovino peito. Em seguida, adicione o vinho, louro, anis estrelado, canela, gengibre, cebolinha. ferver fogopasso 4
Ferver tapado e ferver durante 1 hora.passo 5
Luo Buqie fogão boca grande (melhor usar rabanete branco, a minha família mais remota, só para encontrar uma loja que vende vegetais rabanete, vai usar, tem o mesmo gosto super-elogio)passo 6
Depois de 1 hora para os pedaços de cenoura, com molho de miso, combustível, pimenta da Jamaica, pimenta branca, ligeiramente bastante salgada que adicionar um pouco de sal. Simmer 40 minutos. Pan antes de derramar duas gotas de vinagre balsâmico, colocar a salsa.etapa 7
Inverno para o pote, dar um mergulho na saboroso caldo de arroz branco, carne ensopada bloco cura pico rabanete quase toda a comida não está a aquecer. Eu confiar em nós, este rabanete tão delicioso!passo 8
Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.