Taro Roberts - Comida chinesa

taro 200g açúcar 100g sal pequena 1/4 colher de chá óleo Tais como: sal Tal como: uma colher

passo 1

Taro, descascada e cortada em cubos (lembre-se de usar luvas)

passo 2

O pan começou a tomar uma pequena bolha na panela frito (não muito quente, ele vai matar, mas também frito espera um segundo), torna-se acabamento amarelo-lo

passo 3

Wok, um pouco de fumaça sobre a frigideira e, em seguida, frito uma segunda vez, cerca de 15 segundos para o fogo (o interior do óleo forçado a sair), desligue o fogo e terminá-lo antes (caso contrário, a temperatura do óleo vai cair comer óleo oh)

passo 4

Uma colher de sopa de óleo adicionado à panela, abrir um pequeno fogo, despeje o pote de açúcar quente, lentamente frite (Oh ser paciente, este é o mais importante passo a)

passo 5

Colher bolhas sal add (por isso são menos propensos cansado), o açúcar será como desenhar as mesmas alterações, até voltas açúcar vermelho-marrom para quase o mesmo, use uma colher mexendo sempre para evitar pot pegajoso

passo 6

Desligue o calor, o taro vertida, agitando constantemente, o mais misturando os mais Roberts

etapa 7

o Wobble

passo 8

Super agradável, deleite para não enfrentar perder ^^
Mushroom ovos mexidos,
Anterior
Peixes do esquilo Home Edition
Próximo

pot lombo Radish

tofu de ovo manual

fio de batata frita

Roberts taro

sopa de feijão