Peixes do esquilo Home Edition - Comida chinesa

tio no Grande Salão da família tem um chef para fazer, e agora ele se retirou para ir para casa para cuidar da minha avó, eu aprendi uma abordagem peixes esquilo, aparições de mestrado, diferentes reações oh! Avó é o lar de uma variedade de materiais não é muito completo, mas o sabor é ainda muito bem ah, comê-lo em breve carpa ketchup vinagre O açúcar branco granulado amido

passo 1

Carpa lavada, escalas, corte a partir do meio, próximos, deixando apenas o peixe

passo 2

Pele para baixo, pescar até, o primeiro corte vertical, não desligue

passo 3

Re-cruz, flores de corte Tic Tac

passo 4

Como mostrado na FIG.

passo 5

Cortado em pedaços, cebola água penetre na

passo 6

Retire e escorra a água, é melhor para encontrar uma toalha seca, sal, vinho de cozinha

etapa 7

Cada bloco é envolvido com um amido seco, flores Tic-Tac-pintadas têm fendas Oh, não se esqueça de amido de uso, a farinha não é

passo 8

Pot enchimento, o óleo Bacheng quente, frito na panela cada, não se deve colocar muita oh

passo 9

Sheng soprando-se como

passo 10

Cong Jiangsuan cubos de tomate molho agridoce, sal e água e transformado em suporte de suco de branco, para ser mais açúcar oh

passo 11

O óleo de peixe frito para terminar, fique um pouco de óleo, coloque a cebola gengibre alho até perfumado, adicione uma boa melodia suco de tomate, mexendo sempre, até ferver, água add, amido, à esquerda, há um passo-chave que permite que os pratos para fazer mais bonito, eu estou aqui para o sigilo, eu gostaria de saber mensagem gay Oh, mas este passo sem também OK, mas o tio disse que era segredo, oh ha ha

passo 12

Faça o molho sobre o peixe ligada ao acima, ele fez isso! Mas só porque a casa da avó molho de tomate, não molho de tomate, assim que a cor não é vermelho, tio disse para usar o tipo de lata de molho de tomate Oh, eu fui ao supermercado para olhar, ha ha. Ele também pode ser decorado em cenouras, ervilhas verdes, o que é mais beleza oh

passo 13

O segredo é adicionar uma colher de óleo quente, o mais quente melhor, a cor será melhor ~
Taro Roberts
Anterior
pot lombo Radish
Próximo

tofu de ovo manual

fio de batata frita

Roberts taro

sopa de feijão