maçã caramelizada - Comida chinesa

Apple 2 amido 30g Shimizu 30g açúcar 100g

passo 1

Maçãs, descascadas placa corte sem caroço, adicionou-se em água num sal bolha pouco pequeno.

passo 2

O amido e o amido de pasta feita de água e homogeneiza-se.

passo 3

Wok óleo, 6 a uma temperatura do óleo quente, a maçã corte envolto pasta de amido, wok fritar.

passo 4

Retirar e óleo de controle quando os pedaços de maçã para ser frito para um marrom dourado.

passo 5

Em outra panela, coloque um pouco de óleo, acrescentando açúcar, um pequeno fogo lentamente ferver, até sacarificação e fora do fogo amarelo mais claro.

passo 6

Despeje os pedaços de maçã fritos rapidamente se transformou uniforme, wok limpo óleo Sheng Ma Guo para o prato pode ser.
Dalian fogo
Anterior
Escuro cozinha - O "todo tomate arroz"
Próximo

fajitas

Sesame Ma-Sa

Toon peixe frito

Mushroom ovos mexidos,

Taro Roberts

pot lombo Radish

tofu de ovo manual