passo 1
Farinha, ovos, amasse até pegajosa bem ,,,,passo 2
envoltório cobertura Dough 20 minutos acordadopasso 3
Rolo para um 0,2 cm de espessura, dobradopasso 4
Corte em 0,3 cm de largura, com cuidado para não ficar juntospasso 5
No óleo quente até ligeiramente descoloridos, a atenção deve fluffedpasso 6
óleo filtrado. passas alternativosetapa 7
+ + Maltose Xarope de açúcar para ferver a água após a primeira fogo, pequeno fogo depois de que seja exibido bolha ,,, esta é a chave para o fabrico de Ma-Sa após 10 minutos com pauzinhos mergulhados em xarope de uma borda pequena, apenas dois permanecem 5 segundos pauzinhos aberto, isso significa que o desenho pode ocorrer Aohaopasso 8
Desligue o calor, a Ma-Sa rapidamente virou xarope misto introduzido na mistura enrolada xarope uniformemente polvilhado com sésamo ,,,, vertida em moldes rectangulares compactadas no refrigerador para arrefecerpasso 9
Cortes nos alimentospasso 10
fora crocante e macia, gergelim doce