Sesame Ma-Sa - Comida chinesa

Farinha 200g ovos 3 açúcar granulado 80g maltose 80g água 100g gergelim Um pouco passas de uva Um pouco

passo 1

Farinha, ovos, amasse até pegajosa bem ,,,,

passo 2

envoltório cobertura Dough 20 minutos acordado

passo 3

Rolo para um 0,2 cm de espessura, dobrado

passo 4

Corte em 0,3 cm de largura, com cuidado para não ficar juntos

passo 5

No óleo quente até ligeiramente descoloridos, a atenção deve fluffed

passo 6

óleo filtrado. passas alternativos

etapa 7

+ + Maltose Xarope de açúcar para ferver a água após a primeira fogo, pequeno fogo depois de que seja exibido bolha ,,, esta é a chave para o fabrico de Ma-Sa após 10 minutos com pauzinhos mergulhados em xarope de uma borda pequena, apenas dois permanecem 5 segundos pauzinhos aberto, isso significa que o desenho pode ocorrer Aohao

passo 8

Desligue o calor, a Ma-Sa rapidamente virou xarope misto introduzido na mistura enrolada xarope uniformemente polvilhado com sésamo ,,,, vertida em moldes rectangulares compactadas no refrigerador para arrefecer

passo 9

Cortes nos alimentos

passo 10

fora crocante e macia, gergelim doce
Nougat # # receitas de microondas dos EUA
Anterior
Toon peixe frito
Próximo

Mushroom ovos mexidos,

Taro Roberts

pot lombo Radish

tofu de ovo manual

fio de batata frita