queijo mascarpone
300g
gema de ovo
4
açúcar granulado
100g
creme de leite fresco
250ml
folhas de gelatina
10g
biscoito dedo
Um pacote
Acessórios de café expresso quantidade certa de rum quantidade certa de baunilha extrair a quantidade certa de quantidade de pó de cacau Tiramisu abordagem bolo de um preparado da ingredientes necessários, queijos Mascarpone, os ovos são colocados previamente próxima vez à temperatura ambiente 2 partes 4 pessoas fazendo espresso 3 folhas de gelatina embebido em gelo água de espera 4 gema de ovo foi adicionada 4 vasos, a adição de cerca de 80 g de açúcar 5 potes colocados na panela de água quente, de drenagem e de gema de ovo e batida até pasta muito espessa 6 Adicionar a água folhas de gelatina espremido, agitação folhas de gelatina até ficar completamente derretido, o recipiente retirado da água 7 e rum foram adicionados um pouco de baunilha, mexa 8 Peng colocar queijo Rumasika, depois de se agitar até ficar lisa e anular, para secar à temperatura ambiente 9 outro para tomar um recipiente, creme de leite fresco e batida até 7 distribuição 10 serão adicionados ao chicotear colar creme de queijo Mexa suavizar 11 12 Foi adicionado cerca de 20 g de açúcar em um recipiente, de café expresso, e cerca de 40 ml de rum e misturar bem Depois de 13 biscoitos de dedo embebido em açúcar café no vinho, dentro do molde Após 14 coberta com uma camada de biscoitos do dedo, adicione um pouco de pasta de queijo, pavimentação 15, em seguida, repetir uma camada de biscoitos do dedo, adicione a metade restante da pasta de queijo Adicionar todas as superfícies lisas depois de 16 camada de crivo 17 de cacau em pó, colocado no frigorífico pelo menos 4 horas Após 18 a ser completamente solidificado, a libertação, em seguida, a tela de um pouco de pó de cacau, pode ser decorado