ovos
4
farinha
74g
cacau em pó
8g
água
20ml
sal
1g
agente de expansão
10g
manteiga
52 ml
fermento em pó
2g
Acessórios 28ml açúcar do leite 16g 60g mirtilo jam mirtilo folhas de gelatina fruta 60g 10g 40g de gema de ovo leite evaporado 160ml 160ml creme Azul Meizhi Shi abordagem bolo de chocolate 1 ovo na panela açúcar 2 suplemento e batida até pálida 3 Adicionar farinha, o sal, agentes espumantes, o fermento em pó, são agitados 4 Adicione a manteiga e misture bem 5 Participar de chocolate fabricado, misture bem 6 para o modelo, cozer 15 minutos 7 colocar uma panela no fogão, colocar água quente 8 tomar outra bacia, a água seca, em queijo, achatada, adicione o açúcar 9 na panela quente queimando, aquecendo lentamente 10 cheese mexa e açúcar 11 add gema de ovo 12 ovos Stir cozido para começar a sentir assunto pegajoso 13 Adicione a folha de espuma macia auspicioso, stir 14 várias vezes, adicionar lentamente o leite, mexa 15 adicionado jam mirtilo e fruta mexa 16 17 para passar a manteiga 18 aderir leite evaporado, em seguida, enviado 19 Junte-se a luta molho de creme de blueberry mexa 20 21 bolo cozido, espera após a ejecção 22 depois de soltar, a pele removida 23 corte, de metade de volta dentro de um molde limpo 24 metade do creme vertida em moldes de azul Meizhi Shi Bolos 25 para a outra metade, a outra metade foi deitada em azul creme Meizhi Shi 26 de creme liso, coloque na geladeira Depois de duas horas removeu 27 28 de chocolate acessórios de decoração 29 frutas decorativas, coloque algumas fatias de fruta do dragão 30 descascados e cortados kiwi, bom código 31 cerejas PUT, conclusão