camarão
300g
Açúcar, sal 15g gengibre acessórios 2g 2g de amendoim 100 ml de água 30 ml de petróleo 1 primeira prática marcado camarões camarão lavada. 2 removidos tripa. 3 Corte arma camarão e camarão pés. 4 fatias de gengibre, açúcar, água pronta. 5 Guo Lifang gengibre óleo, adicione frito dourado em ambos os lados amarelados. 6 para os camarões fritos. 7 frito a sua vez castanho dourado e crocante ao longo e fritar o outro lado. Os lados 8 são fritos a uma camarão castanho dourado e crocante, camarões porção de cabeça com uma colher pelo cérebro de modo a que o passo de fritura de camarão efluente. 9 fervura de água, sal de adição, açúcar branco. O fogo queimou grossa lata de sopa. 10 placa de panela. O disco 11 colocadas fatias de pepino lado, pode desfrutar.