Castanha Cuckoo Amor - Comida chinesa

 ingredientes

 

creme

 

75g

 

açúcar granulado

 

35g

 

gema

 

1

 

chantilly

 

25ml

 

sal

 

10g

 

de farinha com fermento

 

95g

 

proteína

 

2

 

açúcar granulado

 

25g

 

açúcar granulado

 

30g

 

água

 

30ml

 

vinho RUM

 

15ml

 

 Acessórios enlatados castanha 75g de açúcar lama 40g

 Após arrulhante práticas castanha amo 1 para amaciar a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar adicionado.

2 açúcar e bata adicionada até a cor desbota, adicione a gema de ovo e misture bem.

O creme é aquecida a 3 para morna método de aquecimento de água, aqueceu-se a aproximadamente o nível de gelo não é ele. Aos poucos, adicione o creme de leite e misture bem.

4 olhar marinado.

5 juntar puré de castanhas.

6 mistura alternativo.

7 metade açúcar foi vertida em proteína.

8 enviado para a seco de espuma.

9 e, em seguida, adicionar o açúcar restante, e enviado para a seco de espuma. Como mostrado na FIG.

10 metade do merengue foi adicionado à mistura de massa marinado.

11 Adicione metade farinha de bolo.

12 e misturar bem.

13 e, em seguida, adicionar o merengue restante.

14 e misturar bem.

15 e em seguida, adicione a farinha restante e misture bem baixa.

16 últimos castanhas adicionados cortado em grânulos.

17 e misturar bem.

18 o batedor é vertida para um molde.

19170 graus cozer durante 60 minutos.

Depois da cabeça para baixo 20-cozido, por escova xarope quente. prática Xarope: 30 gramas de açúcar em 30 ml de água, aquecida até à ebulição para dissolver o açúcar, em seguida, adicionar o vinho e misturar muito bem servir 15ml de RUM (se qualquer conhaque, então também adicionar 15ml, não sem).

Alho espinafre frito
Anterior
fio de batata frita
Próximo

Fried Spaghetti

salada de macarrão

Fried Clam

bolo da castanha