creme
75g
açúcar granulado
35g
gema
1
chantilly
25ml
sal
10g
de farinha com fermento
95g
proteína
2
açúcar granulado
25g
açúcar granulado
30g
água
30ml
vinho RUM
15ml
Acessórios enlatados castanha 75g de açúcar lama 40g Após arrulhante práticas castanha amo 1 para amaciar a manteiga à temperatura ambiente, o açúcar adicionado. 2 açúcar e bata adicionada até a cor desbota, adicione a gema de ovo e misture bem. O creme é aquecida a 3 para morna método de aquecimento de água, aqueceu-se a aproximadamente o nível de gelo não é ele. Aos poucos, adicione o creme de leite e misture bem. 4 olhar marinado. 5 juntar puré de castanhas. 6 mistura alternativo. 7 metade açúcar foi vertida em proteína. 8 enviado para a seco de espuma. 9 e, em seguida, adicionar o açúcar restante, e enviado para a seco de espuma. Como mostrado na FIG. 10 metade do merengue foi adicionado à mistura de massa marinado. 11 Adicione metade farinha de bolo. 12 e misturar bem. 13 e, em seguida, adicionar o merengue restante. 14 e misturar bem. 15 e em seguida, adicione a farinha restante e misture bem baixa. 16 últimos castanhas adicionados cortado em grânulos. 17 e misturar bem. 18 o batedor é vertida para um molde. 19170 graus cozer durante 60 minutos. Depois da cabeça para baixo 20-cozido, por escova xarope quente. prática Xarope: 30 gramas de açúcar em 30 ml de água, aquecida até à ebulição para dissolver o açúcar, em seguida, adicionar o vinho e misturar muito bem servir 15ml de RUM (se qualquer conhaque, então também adicionar 15ml, não sem).