Tigre pele ovo queimando carne - Comida chinesa
- Barriga de porco 500g.
- ovo Seis
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Fogão 1 colher de sopa
- Cerveja 1 garrafa
- estrela anis 2.
- Canela 2.
- Folha perfumada 3 comprimidos
- Pimentão seco 3.
- Pressa 1.
tempero
- Garfo 1 colher de sopa
- Velho um pouco
- açúcar cristal 8.
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 ovos são cozidos no pote (você também pode ferver).
- 2 ovos frescos, descascando.
- 3 óleo de plástico, temperatura de óleo de 50%, adicione ovos à superfície da pele do tigre.
- 4 frito, remova, sobre a água fria, a pele do tigre é melhor.
- > 5 barriga de porco é cortada em um bloco.
- 6 Limpe limpo e faça sangue extra.
- 7 barriga de porco água fria, adicione o gengibre de cebola, cozinhando vinho, água para a espuma flutuante.
- 8 batalhas não colocaram o óleo, o pequeno fogo foi descartado em barriga de carne de porco, e o excesso de óleo da carne de cinco flores não era gorduroso.
- 9 é simplesmente amarelo, pode ser usado.
- 10 Prepare cebola, gengibre, anis estrelado, folhas perfumadas e lavagem de canela.
- 11 Barriga de carne de porco está saindo e as especiarias do petróleo, o gengibre de cebola quebrou a fragrância.
- 12 Adicionar barriga de porco, agitar fritar.
- 13 Despeje em uma garrafa de cerveja, ferva em chamas.
- 14 Adicione um pouco de açúcar de rocha, ferver e guisado lentamente.
- 15 decapuliza, adicione uma colher de molho bifurcado, adicione menos água, mexa bem.
- 16 Junte-se a um pouco de cor de fumaça antiga, molho de ostras, podridão, ensopado a oito maduras.
- 17 Escolha a escória, adicione o tigre, ensopado a escarro macio e colete o suco no fogo.
- 18 potes.
Pontas
Não há necessidade de colocar sal, há sabores salgados no molho, de outra forma salgado.