Ginkgo yam painço mingau | nutrir baço - Comida chinesa

1/3 ginkgo relativa inhame raiz 15 gramas de comida com 100 gramas de milho gramas de alimento comida gramas 10 gramas nêspera gramas de açúcar 10 g Amarelo alimentar
  • 1. Prepare ingredientes. Yam, ginkgo, nêspera, painço.

  • 2. Colocar os ingredientes lavar suporte.

  • 3. pele remove Yam, corte em pedaços pequenos ficar fogão.

  • 4. Colocar todos os ingredientes na panela, foi adicionada água.

  • O amarelo e, em seguida, em uma pequena açúcar. Gail cobertura mingau, cerca de 30 minutos mingau.

  • 6. O Gail aberto, papa de aveia Aohao, pode começar a Gail cozinhar durante 3 minutos, irá ser relativamente espessa papa de aveia deliciosa.

  • 7. papa de aveia não é agitada a pasta de evitar no final.

  • 8. Após ebulição durante algum tempo, vai encontrar inhame progressivamente pedaços menores, parcialmente cozinhada derreter na papa de aveia, a panela vai ser.

  • 9. tigela de ginkgo yam mingau de milho rico em nutrientes em servir.

  • 10. A FIG novamente um produto acabado.

  • Hillbilly temperada ovo corned
    Anterior
    mingau de carne cogumelos
    Próximo

    datas mingau Longan

    mingau de batata-doce

    arroz três

    Mushroom frango mingau