Corte as três pernas de frango, remova os ossos de frango e corte-os igualmente em pedaços pequenos. (Os alunos que têm medo de problemas também podem escolher peitos de frango, mas as pernas de frango são mais macias)
Prepare 40g de curry e derreta em 200ml de água quente. (Se o curry não puder ser mexido, pode ser derretido com água com isolamento térmico, ou você pode cortá-lo em pedaços pequenos para facilitar o derretimento)
Despeje 500g de carne cortada na coxa de frango, adicione 5g de alho picado e misture bem, deixe marinar por 1 hora.
Despeje 280g de arroz na panela e adicione 400ml de água. (Tudo bem cozinhar arroz em horários normais ~)
Despeje 150g de cenoura, 200g de batata e 500g de pernas de frango marinadas. (O restante do molho de curry também é servido juntos ~)
Despeje 150g de pedaços de cenoura, 200g de batata, 500g de frango marinado. (O restante do molho de curry também é servido juntos ~)
Adicione 2g de sal e 1g de pimenta preta e pressione o botão de cozinhar.
Adicione 2g de sal e 1g de pimenta preta e pressione o botão de cozinhar.
Aguarde a panela de arroz cozinhar e preencha a tigela.
Aguarde a panela de arroz cozinhar e preencha a tigela.
O arroz de frango com curry que não está sozinho está pronto, vamos comer ~
O arroz de frango com curry que não está sozinho está pronto, vamos comer ~
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