feijão abóbora colar Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 160g
  • farinha 320g
  • pasta de feijão vermelho Um saco de
acessórios
  • levedura 3g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare abóbora
  • 2 saco fresco no microondas morder 4 minutos, pressionado na lama para fora e deixe esfriar. Não gosto
  • 3 farinha pesava
  • 4 na máquina de pão, abra o programa massa, o programa vem com a fermentação, comer massas, comprar uma torradeira, mãos ~
  • 5 fermentado massa, o gás de escape para fora, esfregando cortada em partes iguais, a pasta de feijão revestimento superior, amassar redonda, achatada
  • 6 depois de achatamento com uma aberto faca afiada corte
  • 7 enrolado
  • 8, enquanto beliscar um pouco fina, recheado para o outro lado. 15 minutos de fermentação, e de vapor durante 10 minutos, 5 minutos chato fervura
  • 9 é muito adequada para o pequeno almoço
Espanha frango arroz (paella)
Anterior
Arroz preto café da manhã nutritivo sanduíche
Próximo

bolinho de carne

bolo de embraiagem

pão ovo frito

foo tau Yong