feijão abóbora colar Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- abóbora 160g
- farinha 320g
- pasta de feijão vermelho Um saco de
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare abóbora
- 2 saco fresco no microondas morder 4 minutos, pressionado na lama para fora e deixe esfriar. Não gosto
- 3 farinha pesava
- 4 na máquina de pão, abra o programa massa, o programa vem com a fermentação, comer massas, comprar uma torradeira, mãos ~
- 5 fermentado massa, o gás de escape para fora, esfregando cortada em partes iguais, a pasta de feijão revestimento superior, amassar redonda, achatada
- 6 depois de achatamento com uma aberto faca afiada corte
- 7 enrolado
- 8, enquanto beliscar um pouco fina, recheado para o outro lado. 15 minutos de fermentação, e de vapor durante 10 minutos, 5 minutos chato fervura
- 9 é muito adequada para o pequeno almoço