Primeiro meça 3 xícaras de arroz para lavar três vezes, adicione água para molhar.
Cordeiro fresco cortado em pedaços sem processamento. O cordeiro congelado deve ser descongelado e sobre a água. A mãe foi levada de Xinjiang para Foshan, cordeiro muito autêntico.
Lave as cebolas e corte-as bem.
As cenouras são cortadas em tiras, que são um pouco mais finas que os seus dedinhos.
Comece a cozinhar o óleo quente e frite a carne. Refogue a carne, adicione a cebola e refogue.
Refogue a cenoura por um tempo. Adicione a quantidade adequada de sal e refogue até as cenouras ficarem macias. Frite por cerca de 8 minutos em fogo médio.
Adicione água fervente, cubra a louça e deixe ferver.
Despeje na panela funda da panela. Use uma pá para achatar a loja de arroz e a água apenas cobre o arroz. Porque o arroz é embebido, mais a umidade das cenouras. Se não houver panela, você pode usar a função panela de arroz.
10 minutos em chamas, 15 minutos em fogo médio. Pare por 5 minutos.
Após a mistura, você pode comer cordeiro Xinjiang, que não tem cheiro de cordeiro e é doce.