Panela Versão Xinjiang Pilaf - Comida chinesa

O pilau é um alimento favorito de pessoas de todas as etnias de Xinjiang, e é chamado de "polu" na língua uigur. O método é fritar as cebolas, rabanete amarelo desfiado com óleo (as cenouras são usadas por causa do baixo rendimento de rabanete amarelo em Xinjiang, então você só pode usar cenouras em outras regiões), pedaços de carne de carneiro e depois colocar o arroz limpo e cozinhá-lo no vapor. O Pilaf é rico em nutrientes e tem o efeito de suplementar alimentos, sendo um dos alimentos essenciais para o povo uigur durante as férias e a hospitalidade. Foi nomeado porque foi originalmente comido à mão. Mas agora todo mundo está usando pauzinhos ou colheres em vez de pegar arroz. Cordeiro (costeletas de cordeiro) 350g cebola Metade cenoura 3 (grande) sal A quantidade certa Arroz 3 xícaras (4 pessoas) óleo um pouco
  • Primeiro meça 3 xícaras de arroz para lavar três vezes, adicione água para molhar.

  • Cordeiro fresco cortado em pedaços sem processamento. O cordeiro congelado deve ser descongelado e sobre a água. A mãe foi levada de Xinjiang para Foshan, cordeiro muito autêntico.

  • Lave as cebolas e corte-as bem.

  • As cenouras são cortadas em tiras, que são um pouco mais finas que os seus dedinhos.

  • Comece a cozinhar o óleo quente e frite a carne. Refogue a carne, adicione a cebola e refogue.

  • Refogue a cenoura por um tempo. Adicione a quantidade adequada de sal e refogue até as cenouras ficarem macias. Frite por cerca de 8 minutos em fogo médio.

  • Adicione água fervente, cubra a louça e deixe ferver.

  • Despeje na panela funda da panela. Use uma pá para achatar a loja de arroz e a água apenas cobre o arroz. Porque o arroz é embebido, mais a umidade das cenouras. Se não houver panela, você pode usar a função panela de arroz.

  • 10 minutos em chamas, 15 minutos em fogo médio. Pare por 5 minutos.

  • Após a mistura, você pode comer cordeiro Xinjiang, que não tem cheiro de cordeiro e é doce.

  • Roumo ensopado de berinjela com arroz
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