Espanha frango arroz (paella) - Comida chinesa

falar principalmente sobre princípio, ele pode ser substituído por qualquer de vocês estão familiarizados com a comida ...... azeite 2 colheres de sopa arroz de grão longo 2 chávenas frango vários pimentão 1 ervilhas Um pequeno copo cebola Metade dela alho 2 suco de tomate vários peito de frango 3 camarão vários pó corante comestível Na verdade, você não pode sementes de milho vários
  • Camarões pronto, cebola picada, em cubos de pimenta vermelha, milho pronto

  • camarão Wash descascados para a linha, geralmente um palito para linha de camarão, hoje o caminho para que todos possam dizer um método. Primeiros camarões com dois Shoutuo para cima, segurando um corpo, uma cabeça do lado de camarão, então ambas as mãos firmemente quebrou um pouco, desta vez, vamos ser capazes de encontrar um aparece bola preta, esta bola preta camarões visceral, depois de ver as aparece bola preta para puxá-lo para fora, de fato, a bola preta é da linha conectada camarão do camarão, então ele vai sair dessa linha de camarão sobre ele, mais rápido do que o método de palito, depois de proficiência muito.

  • Coloque cada corte peito de frango em tiras largas apropriadas (ver algumas pessoas que você come, quanto pot, não deixe de ir embaraçoso)

  • Coloque uma panela de tamanho apropriado de azeite, aquecendo, pelo menos, 1 minuto, quase o borbulhamento óleo. (Nós podemos ser capazes de ver o tipo de grande paella on-line Paella pan que é muito grande, as pessoas geralmente não têm, então eu tento deixar as pessoas mais fazem)

  • Frango e camarão wok, frite cerca de 5 minutos (cada vez mais, o tempo não é fixo, de acordo com sua ponderação situação familiar)

  • Coloque o arroz, frite por 2-3 minutos, a cor mudou um pouco de arroz

  • Adicione o frango, mexa bem, bloco em sua maioria estrangeiros, a maioria da galinha doméstica é o pacote de granular montante, à direita na linha.

  • Apenas pronto para se juntar a cebola, milho, pimenta vermelha apropriado ...... (de acordo com os seus gostos muito regulação), mexa

  • Foram adicionados ervilhas e alho, continuou a agitar ingredientes adicionados 1-2 minutos

  • Adicionar molho de tomate e água, sal add e pimenta a gosto ...... realmente gosta de comida picante, desta vez para participar, pode ser substituído por arroz ou frango temperadas paella ...... (Espanha filhos gananciosos estão chorando (-_-) ......)

  • Surpreendentemente, a maioria fez tampa não pan, você pode usar a folha (forno tipo) ajustado para um pequeno fogo e deixe cozinhar por 15-20 minutos (dependendo do tipo e tamanho do seu próprio pan-metro) até que toda a umidade seque. Se no tempo dúvida, cozinhar para trás, você pode colocar uma tampa aberta duas vezes para verificar se o arroz cozido, mas o resto tem que colocar a tampa tampa.

  • Desligue o fogo, esfriar por alguns minutos. Durante este período, a água restante vai ser seca, misturando ainda uma variedade de sabores.

  • mapa acabado! Porque muitas pessoas não se preocupam em pegar frutos do mar, que não quebrou um arroz de frango, paella é mexilhões Pela mesma razão, a atenção deve ser lavado, caso contrário, haverá areia, e se você quiser colocar outros frutos do mar, ou em grão, pode estender-se pela última vez, certifique-se de verificar os ingredientes para garantir totalmente cozidos, assados meia frutos do mar é terrível ......

  • Finalmente, falar sobre a questão da cor, ele não adicionar filtros, em geral, difícil de cozinhar esta amarelo dourado, então você vê os medidores de produtos acabados são alimentos colorir o tom da cor de qualquer hotel do mundo, esta é a imagem coisa, é claro, é seguro para comer, a expectativa de vida média no top três do mundo, na Espanha, o descanso é bom humor e leis. A maioria dos pratos do restaurante são adicionados algo para clarear a cor e sabor, por isso, de fato, em casa para fazer o melhor, e fez a ser, eu espero que você feliz todos os dias, comer mais exercício.

  • Guisado da batata com arroz
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    foo tau Yong