1. lagostins limpeza, lagosta perder uma pequena tesoura para ser usado. Camarão fora da linha. Seja na cauda do camarão perna puxada para cima,
2. corte com tesoura na parte de trás do lagostim. (Isso não vai ser agarrado lagostim pitada oh)
3. lagostas com um pincel uma escova limpa por um
4. queima panela de óleo. Você pode difundir através da pequena quantidade de lagosta. Cerca de cinco a fogo, acrescente o lagostim. peixes vermelhos fritura de espera de controlo do óleo. Óleo de encontrar um lugar para armazená-los
5. Prepare anis. Pimenta, canela seca pimentão. Anis estrelado. Geraniol. Angelica. Grama e frutas. Ginger. cebolinha. Alho. (Alho esmagamento com uma faca, uma faca de morango também tapa) marcado
6. O óleo da panela (cerca de 50 g é suficiente) e colocá-lo na refogue anis preparado. Despeje lagostim. Frite alguns. Adicione o vinho branco. Continuar a agitar Fry (normalmente adicione o vinho vontade fogo branco)
7. Adicione o cerveja. Frango, glutamato monossódico, açúcar. O consumo de combustível. peixe cozinhados, de óleo de cozinha, sal. orvalho Xianla. pasta de feijão doce. Cobrir o vaso. Entupido sistema pequeno incêndio. Sobre 7-8 minutos
8. Retire a tampa. Adicione a pimenta branca. pimenta em pó. E o segredo de óleo marcado. (Eu uso o óleo marcado é fabricada com anis. Você não pode sub-picante pimentão óleo de petróleo. Ou obter algum cebola e pimenta respingo, óleo bar fora de controle. Enquanto o óleo não se lembra de pimenta não deve ser) aumente o fogo por dois minutos.
9. panela do balanço, polvilhar com cebola verde, sementes de sésamo.