Fried Chicken - Comida chinesa

Sanhuang gramas de alimento com um pedaço de gengibre de soja quantidade molho de Sal
  • 1. frangas melhores, tender e preparados algo de bom. Cortes, com vinho de cozinha, molho de soja, segure sal lo.

  • 2. A mudança na tigela com filme plástico Refrigerar durante a noite, não menos Oh processo de cura, também colocar urgentemente em temperatura ambiente durante meia hora.

  • 3. A parte inferior do vaso coberta com gengibre

  • 4. derramar óleo. Há gordura de frango é melhor para mim. . . Não! Ha ha ha, de óleo vegetal. Coloque a galinha, em primeiro lugar, não vire, pele de frango frito para baixo por um tempo

  • 5. stir fry, despeje água fervente, não mais frango, 8 como um divisor de águas, como

  • 6. Adicione um pouco de sal. Cobrir o vaso sobre calor médio. Eu fui para o trabalho. Telefone não está na borda. Midway não atirar. Cerca de 20 minutos. Abrindo os alevinos cobertura mexa, você pode coletar o suco. seca suco. stir fry, desta vez não posso ir embora, ou você quer focar.

  • 7. pan, gengibre certeza de recortar e super delicioso. . Bem Bem prato que eu gosto, mas o exterior não está fazendo o suficiente mau gosto não é o suficiente, eu simplesmente tentar voltar-me, oh bom para comer, não é muito bem com arroz. Porque seco, sob vinho boa comida

  • carne frita
    Anterior
    Soy assada trotters
    Próximo

    fio Pequim molho

    trotters picantes

    alho lagostins

    carne de porco

    tributil camarão

    aipo frito mariscos