1. frangas melhores, tender e preparados algo de bom. Cortes, com vinho de cozinha, molho de soja, segure sal lo.
2. A mudança na tigela com filme plástico Refrigerar durante a noite, não menos Oh processo de cura, também colocar urgentemente em temperatura ambiente durante meia hora.
3. A parte inferior do vaso coberta com gengibre
4. derramar óleo. Há gordura de frango é melhor para mim. . . Não! Ha ha ha, de óleo vegetal. Coloque a galinha, em primeiro lugar, não vire, pele de frango frito para baixo por um tempo
5. stir fry, despeje água fervente, não mais frango, 8 como um divisor de águas, como
6. Adicione um pouco de sal. Cobrir o vaso sobre calor médio. Eu fui para o trabalho. Telefone não está na borda. Midway não atirar. Cerca de 20 minutos. Abrindo os alevinos cobertura mexa, você pode coletar o suco. seca suco. stir fry, desta vez não posso ir embora, ou você quer focar.
7. pan, gengibre certeza de recortar e super delicioso. . Bem Bem prato que eu gosto, mas o exterior não está fazendo o suficiente mau gosto não é o suficiente, eu simplesmente tentar voltar-me, oh bom para comer, não é muito bem com arroz. Porque seco, sob vinho boa comida