1. Prepare ingredientes.
2. O cotão gengibre, luz azul e cortado em secções imersas em água, a água feita suporte gengibre.
3. A carne cortada junto textura, adicione meia clara de ovo, 2 g de pimenta, um pouco de sal, vinho de cozinha 1 colher, meia colher de chá de molho de soja, molho de soja 2 g, 2 colheres de sopa pauzinhos gengibre cheios de água, mexa, e depois em conserva 10 depois minutos, em seguida, adicionar o pó em bruto uma espátula, agitar, adicionar óleo l colher e misturar completamente.
4. A coalhada de feijão seco embebido com água e quarenta e cinco minutos, 3 minutos, ou água a ferver, sem demasiado longo, em seguida, remover e água controle seco.
Os cenoura ralada, salsa corte segmento longo, cebola folhas tomada ao longo da secção de faca para o sorteio de arame.
6. A água fervida cenouras, e, em seguida, remover e água controle seco.
7. seco telha tofu tábua de cortar, código uniforme para a cenoura, salsa e cebola segmentos, para não colocar muita comida, muito não é bom volume.
8. As camadas pratos de feijão seco enrolado, pode ser um pouco apertado, muito disco código solta não parece bom, tofu firme fácil de quebrar. Em seguida, diagonalmente cortados em segmentos.
9. O volume foi enrolado pratos corte tofu no código prato.
10. A panela coloque 3 colheres de sopa de óleo, óleo de porco calor Wenwu Cheng cozinhar em uma pequena designada de fogo rápido casual, até que a cor da carne, mudar Baishi Sheng fora.
11. Prepare uma tigela pequena, adicione 3 colheres de sopa de molho doce, menos meia colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de água gengibre e misture bem, para que o ajuste ao molho quando a especulação não é fácil de colar.
12. pot mais l colher de sopa de óleo, adicione uma boa melodia doce molho, um pequeno incêndio mexa rapidamente fritar, fritar a umidade, sabor Mexa molho.
13. Um molho para ser rico, na carne de porco por sua vez, fogo marinado uma grande celeuma, rápida até que o molho pode ser uniformemente coberto com carne de porco,
14. Sheng carne de porco frita, o código pode prato. Maotai rico, doce e salgado e delicioso.