fio Pequim molho - Comida chinesa

lombo de porco 3 bifásica feijão g alimento seco um doce de feijão colar 3 colheres de sopa chalota 5 gramas de metade comida uma raiz de cenoura gramas de comida coentro 3 gramas de açúcar ginger 2 gramas 3 gramas gramas de sal de alimentos pouco vinho l colher comida 5 g de farinha de soja 2 gramas de molho de soja e 1 colher de sopa de meio ovo branco pimenta 2 gramas de óleo em 4 colheres de sopa
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. O cotão gengibre, luz azul e cortado em secções imersas em água, a água feita suporte gengibre.

  • 3. A carne cortada junto textura, adicione meia clara de ovo, 2 g de pimenta, um pouco de sal, vinho de cozinha 1 colher, meia colher de chá de molho de soja, molho de soja 2 g, 2 colheres de sopa pauzinhos gengibre cheios de água, mexa, e depois em conserva 10 depois minutos, em seguida, adicionar o pó em bruto uma espátula, agitar, adicionar óleo l colher e misturar completamente.

  • 4. A coalhada de feijão seco embebido com água e quarenta e cinco minutos, 3 minutos, ou água a ferver, sem demasiado longo, em seguida, remover e água controle seco.

  • Os cenoura ralada, salsa corte segmento longo, cebola folhas tomada ao longo da secção de faca para o sorteio de arame.

  • 6. A água fervida cenouras, e, em seguida, remover e água controle seco.

  • 7. seco telha tofu tábua de cortar, código uniforme para a cenoura, salsa e cebola segmentos, para não colocar muita comida, muito não é bom volume.

  • 8. As camadas pratos de feijão seco enrolado, pode ser um pouco apertado, muito disco código solta não parece bom, tofu firme fácil de quebrar. Em seguida, diagonalmente cortados em segmentos.

  • 9. O volume foi enrolado pratos corte tofu no código prato.

  • 10. A panela coloque 3 colheres de sopa de óleo, óleo de porco calor Wenwu Cheng cozinhar em uma pequena designada de fogo rápido casual, até que a cor da carne, mudar Baishi Sheng fora.

  • 11. Prepare uma tigela pequena, adicione 3 colheres de sopa de molho doce, menos meia colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de água gengibre e misture bem, para que o ajuste ao molho quando a especulação não é fácil de colar.

  • 12. pot mais l colher de sopa de óleo, adicione uma boa melodia doce molho, um pequeno incêndio mexa rapidamente fritar, fritar a umidade, sabor Mexa molho.

  • 13. Um molho para ser rico, na carne de porco por sua vez, fogo marinado uma grande celeuma, rápida até que o molho pode ser uniformemente coberto com carne de porco,

  • 14. Sheng carne de porco frita, o código pode prato. Maotai rico, doce e salgado e delicioso.

  • pernas de pato assada costelas de porco
    Anterior
    trotters picantes
    Próximo

    alho lagostins

    carne de porco

    tributil camarão

    aipo frito mariscos

    Fried Coprinus

    caixa de Leek