pernas de pato assada costelas de porco - Comida chinesa

fresco pato nervuras 10 uma lingueta 5 gramas de sal de molho de soja, molho feito 5 g 5 g 10 g cerveja, vinho ostra molho 10 g 3 g 5 g de açúcar gramas de comida cebola 2 g 2 g de sésamo gramas de comida
  • 1. nervuras pato e foliatum lavado

  • 2. pato garra escalde 5 minutos

  • 3. Enxaguamento com água fria apanhados

  • 4. Em azeite, alho, pimenta, refogue o gengibre, pato sob a mandíbula e agitar costelas

  • 5. Adicionar vertida Erguotou

  • 6. Adicione o molho de soja

  • 7. Adicione o molho de ostras

  • 8. Adicionar sal

  • 9. Adicione secreta molho

  • 10. Cubra e cozinhe até a carne cozida, mais a quantidade de frango!

  • 11. Polvilhe cebola verde, sésamo particularmente arroz

  • Soy assada trotters
    Anterior
    fio Pequim molho
    Próximo

    trotters picantes

    alho lagostins

    carne de porco

    tributil camarão

    aipo frito mariscos

    Fried Coprinus