1. Prepare matérias-primas.
2. Meicai cabelo bolha com água.
3. porco cozinhar wok fria.
4. picado com um palito sobre a pele, uma espessura de cerca de dois terços da profundidade do pedaço de carne.
O molho elenco soja.
6. O baixo da pele, amarelo frito.
7. molho em água quente até que a carne suave, após a pele enrugada espuma macia.
8. corte em pedaços.
9. molho de soja, molho de ostra, molho de vinho, leite podre, sumo de gengibre em um molho.
10. Cada peça envolto molho sobre a carne.
11. O código de carne dentro da tigela.
12. Lavar Meicai, aglomeração, água, picado.
13. Adicione um pouco de cárter de óleo, frite Meicai adicionados, não ficar sem o molho de carne é adicionado, mexa uniformemente.
14. Código Meicai previsto sobre os filhos de carne.
15 para o vapor e vapor durante uma hora.
16. vapor para virar para fora.