carne de porco em conserva - Comida chinesa

Carne de porco 400 g quantidade de pacote de molho de soja Meicai um leite ostra quantidade quantidade quantidade cebola quantidade suco podre de gramas de alimento arroz
  • 1. Prepare matérias-primas.

  • 2. Meicai cabelo bolha com água.

  • 3. porco cozinhar wok fria.

  • 4. picado com um palito sobre a pele, uma espessura de cerca de dois terços da profundidade do pedaço de carne.

  • O molho elenco soja.

  • 6. O baixo da pele, amarelo frito.

  • 7. molho em água quente até que a carne suave, após a pele enrugada espuma macia.

  • 8. corte em pedaços.

  • 9. molho de soja, molho de ostra, molho de vinho, leite podre, sumo de gengibre em um molho.

  • 10. Cada peça envolto molho sobre a carne.

  • 11. O código de carne dentro da tigela.

  • 12. Lavar Meicai, aglomeração, água, picado.

  • 13. Adicione um pouco de cárter de óleo, frite Meicai adicionados, não ficar sem o molho de carne é adicionado, mexa uniformemente.

  • 14. Código Meicai previsto sobre os filhos de carne.

  • 15 para o vapor e vapor durante uma hora.

  • 16. vapor para virar para fora.

  • asas de frango cola
    Anterior
    carne frita
    Próximo

    Fried Chicken

    Soy assada trotters

    fio Pequim molho

    trotters picantes

    alho lagostins

    carne de porco