Cogumelo de Bolso
200g
Acessórios, óleo, sal, carne de porco, vinho para cozinhar, pó cru, frango, pimentão seco, pimenta A prática de carne de porco desfiada frita com mini cogumelos 1 Lave os mini cogumelos 2 Rasgue as tiras manualmente 3 Lave e rasgue a perna de porco. 4 Depois de adicionar o vinho do cozimento, o sal e o pó cru, deixe marinar por 2 horas. 5 Despeje o óleo na panela (um pouco mais de óleo), despeje a carne de porco desfiada na panela por 5 minutos e exploda até que esteja morta. 6 Deixe o óleo restante na panela, adicione o pimentão seco e refogue primeiro. 7 Adicione os cogumelos e refogue uniformemente, adicione sal 8 Adicione a quantidade adequada de vinho para cozinhar e refogue uniformemente 9 Adicione carne de porco desfiada 10 Frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de água fervente ao fogo por 2 minutos. 11 Adicione a essência de frango à estação