Carne de porco desfiada frita com cogumelos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cogumelo de Bolso

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, carne de porco, vinho para cozinhar, pó cru, frango, pimentão seco, pimenta

 A prática de carne de porco desfiada frita com mini cogumelos 1 Lave os mini cogumelos

2 Rasgue as tiras manualmente

3 Lave e rasgue a perna de porco.

4 Depois de adicionar o vinho do cozimento, o sal e o pó cru, deixe marinar por 2 horas.

5 Despeje o óleo na panela (um pouco mais de óleo), despeje a carne de porco desfiada na panela por 5 minutos e exploda até que esteja morta.

6 Deixe o óleo restante na panela, adicione o pimentão seco e refogue primeiro.

7 Adicione os cogumelos e refogue uniformemente, adicione sal

8 Adicione a quantidade adequada de vinho para cozinhar e refogue uniformemente

9 Adicione carne de porco desfiada

10 Frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de água fervente ao fogo por 2 minutos.

11 Adicione a essência de frango à estação

Salada de seda salgado mostarda
Anterior
superfície da correia Shougan
Próximo

brinde Oats

Pão branco Rose