Barriga de porco quente e azedo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco assada com sal

 

250g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, quantidade certa de pimenta em conserva, 150g de feijão azedo, 150g de mudas de alho, 30g de pimenta, 10g de pimenta, 10g, anis estrelado

 A prática da barriga de porco quente e azedo 1 Prato principal.

2 Feijão azedo cortado em pedaços pequenos.

3 Corte a pimenta vermelha em pedaços pequenos.

4 Coloque o óleo na panela, desligue o fogo ou reduza o fogo após o aquecimento, coloque pimenta e anis estrelado para fritar.

5 Após fritar, retire os grãos de pimenta e o anis estrelado, adicione a barriga de porco salgada e frite por um tempo na panela de óleo.

6 Depois que a barriga do porco estourar na panela por cerca de 3 minutos, adicione o feijão azedo e frite.

7 Adicione a pimenta vermelha e os brotos de alho.

8 Depois de fritar, adicione um pouco de molho de soja e tonificação.

9 Muito bem.

Aipo frito carne vegetariana
Anterior
Rot em batata
Próximo

alho repolho

Banha frita