proteína
67g
açúcar granulado
45g
gema
34g
Low-glúten farinha
42g
Animal chantilly
101g
Acessórios 11g de açúcar refinado 56g pêssego quantidade certa de açúcar em pó humidade [Cozimento] Fu Bo Cuixing dedos volume de bolo de pêssego se aproximar de um material do bolo preparado: 67 g de proteína, 45 g de açúcar, gema de ovo, 34 g, 42 g de farinha 2 de proteína para um vaso limpo livre de óleo e água no misturador para o chicotear espuma em bruto, a espuma aumentou continue batendo, gradualmente torna-se grande volume, mas continua a fluir, um terço da adição de açúcar 3 e continuar a bater a bolha é muito delicada, mais de um terço de açúcar, e adicionar 3 ou 4 gotas de gotas de sumo de limão e continuar a bater até que o início de linhas, adicionar o terço restante do açúcar; 4 para passar para levantar as aparece cabeça do ovo afiado longo, a proteína pode ser presa ao recipiente não flui, ou seja, um leigo 5 gema de ovo foi adicionada, a agitação foi continuada com misturador rápido uniformemente 6 três vezes farinha peneirada bolo, peneirado após cada pressionado rapidamente para o baixo pó creme de proteína, em seguida, a partir da parte inferior para a proteína não granular mistura espumante 7 Um saco para enfeite de bico-de-plana é carregado, a massa foi carregado com um grampo de fixação de receptáculo 8 o corte adequado boca saco pasteleiro distal, a boca pode ser exposto flor, espremer a massa numa loja papel sulfurizado panela, um uniforme Peneire açúcar em pó na superfície de decoração batedor Após pré-aquecimento do forno 9, com 190 ° iluminada.] C, sob fogo 160 , meio, cozer durante 15 minutos, até bolos castanhos dourados, toque elástico Preparação 10 materiais de enchimento: animal creme 101g, 11g de açúcar, pêssegos (enlatado) 56g creme 11 animais para dentro do recipiente, através da água de gelo lentamente com misturador para passar rapidamente para a adição de açúcar durante o início de espessura , Lay 12 enviado para linhas claras não desaparecem, o creme não flui para o recipiente está fixo i.e. Após a grelha 13 colocada sobre o bolo cozido, rasgando calor quadrilátero 145 minutos, o bolo é colocado sobre um papel oleado, papel vegetal duas mãos levantar e para baixo os lados, virada de cabeça para baixo bolo de cabeça Depois de 15 pegajosa lágrima no bolo de papel oleado, apresentado na frente de bolo no final, enquanto o corte vertical direito sobre a mitra esquerda Mito, mas eles não cortaram 16 revestida com luz creme chantilly 17 oleada puxar bolo papel girado 90 graus no sentido horário, o corte de um lado de pêssego Mito, o levantamento do bolo rolado oleada papel, papel vegetal e laminados com um rolo de propulsão auxiliar Bom volume após 18 extremidades da treliça, colocado na geladeira por 1 hora a fatia