bolo de batata doce roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Desde farinha roxo

 

85g

 

ovos

 

5

 

 90g de leite de açúcar 40g Acessórios óleo de milho 40g

 abordagem roxo bolo de batata-doce foram preparados 1, os materiais acima.

2 no albúmen e gema de separam dois pequena tigela.

330 g de gema de ovo foi batido açúcar branco macio suavemente.

4 Deitar o óleo de milho e leite e agita-se bem.

5 farinha Sift de roxo.

6 reposição agitada na massa.

Adicione 1/3 do primeiro açúcar macio 760 g do açúcar branco macio restante proteína foi adicionada em três porções a passar, peixe Yanpao proteína marcada.

8 proteína engrossa quando a segunda adição de açúcar branco macio, proteína torna-se muito espessa, adicionar o restante terço de todo o açúcar. Bata as claras até que a proteína arquivado pode retirar a curto e você pode parar chicoteando quando a ponta dos retos triângulo.

9, tomada terceiro leigo mistura de massa de proteína, e girado para baixo misturar uniformemente.

10 massa marinado na proteína restante, vertical mistura uniformemente misturada.

11 marinado massa do bolo é vertida num molde, e a força de choque várias vezes para eliminar bolhas de ar.

12 antecipadamente no forno, de 170 graus coza meio pré-aquecido durante 60 minutos. O bolo cozido retirado, deixe esfriar tirando a lata de cabeça para baixo.

Rot em batata
Anterior
Fígado de cenoura frito
Próximo

alho repolho

Banha frita