Desde farinha roxo
85g
ovos
5
90g de leite de açúcar 40g Acessórios óleo de milho 40g abordagem roxo bolo de batata-doce foram preparados 1, os materiais acima. 2 no albúmen e gema de separam dois pequena tigela. 330 g de gema de ovo foi batido açúcar branco macio suavemente. 4 Deitar o óleo de milho e leite e agita-se bem. 5 farinha Sift de roxo. 6 reposição agitada na massa. Adicione 1/3 do primeiro açúcar macio 760 g do açúcar branco macio restante proteína foi adicionada em três porções a passar, peixe Yanpao proteína marcada. 8 proteína engrossa quando a segunda adição de açúcar branco macio, proteína torna-se muito espessa, adicionar o restante terço de todo o açúcar. Bata as claras até que a proteína arquivado pode retirar a curto e você pode parar chicoteando quando a ponta dos retos triângulo. 9, tomada terceiro leigo mistura de massa de proteína, e girado para baixo misturar uniformemente. 10 massa marinado na proteína restante, vertical mistura uniformemente misturada. 11 marinado massa do bolo é vertida num molde, e a força de choque várias vezes para eliminar bolhas de ar. 12 antecipadamente no forno, de 170 graus coza meio pré-aquecido durante 60 minutos. O bolo cozido retirado, deixe esfriar tirando a lata de cabeça para baixo.