1. Adicione muita água à panela e deixe ferver
2. Prepare-se para Xiao Simi
3. Depois de ferver a água na panela, adicione um pouco de sagu e continue cozinhando em fogo alto
4. Cozinhe por cerca de quinze minutos, mexa com uma colher enquanto cozinha para impedir que o pequeno sagu grude na panela, cozinhe até que o pequeno sagu fique lentamente transparente, feche a tampa e cozinhe por cerca de cinco minutos quando houver apenas uma pequena mancha branca no meio
5. Guie até a Xiaomi ficar completamente transparente
6. Despeje a água quente na panela, corra rapidamente para a água fria por mais algumas vezes para evitar que o milho grude (a imagem mostra o milho cozido depois de derramar a água quente)
7. Despeje o sagu que foi lavado na água fria várias vezes, despeje-o na água fervida ou água pura por um tempo, despeje a água que absorve o sagu
8. Pegue a quantidade adequada de sagu que foi embebida em água fria, coloque-a em uma tigela com leite, coloque-o na geladeira para refrigerar (o leite é o melhor refrigerado e o leite refrigerado também é adicionado ao sagu É melhor colocá-lo na geladeira e refrigerar. Se você não precisar esperar, também poderá comê-lo sem colocá-lo na geladeira.)
9. Além disso, pegue a quantidade adequada de água fervida fria e coloque o pequeno sagu na tigela.Adicione o Sprite congelado.Você ouvirá um espinho e parecerá muito confortável.
10. Adicione os grãos de milho cozidos ao Sprite Similu e coloque-os na geladeira para refrigerar.Você também pode comê-los sem refrigeração, apenas comê-los diretamente, mas o sabor não é tão bom.
11. O sagu de leite Luri também adicionou grãos de milho cozidos e colocou na geladeira para refrigerar
12. Sagu deli de leite adicione feijões vermelhos de mel caseiros e leve à geladeira
13. Este é o sagu de leite que foi refrigerado por mais de meia hora, absorveu o cheiro do leite e é mais QQ. É delicioso depois de ser refrigerado por meia hora. Muito lindo