tofu caranguejo - Comida chinesa
"Fui a Xangai no final estava vazio, uma série de quarenta e cinco anos todas as refeições de carboidratos em um coque e todos os vários ravioli foram os primeiros, meow pode ser considerado como favorito para compreender a extensão do povo de Xangai sopa de caranguejo pacote, wonton frito, bolinho ...... quase todo o lanche massas pode provar o sabor de caranguejo, mas não em teoria, Pequim cozinha, cozinha Zhejiang, Huaiyang outra culinária em ambos sem nome "tofu caranguejo" a. "Tofu Caranguejo" atenção tofu pagamento a um delicado, carne de caranguejo amarelo perfumado, salgado e doce, doce perfumado e delicioso, sabor único. Crab, mas isso é muito caro para tirar sistema complexo, longe de pena tofu, as pessoas comuns estão mais raramente ver a tabela, gema de ovo, em seguida, gradualmente substituída salgada. Hoje nós ocasionalmente se encontram sob o apetite naturalmente pode reproduzir a maior parte do original "tofu Caranguejo"! " ingredientes
- tofu macio (Tofu ou lactona) 2 (uma caixa)
- caranguejo 2 quantidade
- crabmeat 2 quantidade
acessórios
- gengibre 1 pequeno
- cebolas 1 pequeno
- estoque da sopa (Ou água) uma bacia
- amido 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- corte um tofu em bloco quadrado pequeno. Depois de levar em água ferver, adicione um pouco de sal, água fervida por cerca de 3 minutos, retire e reserve.
- 2 caranguejos e vapor foram colocados gengibre manter duvidoso quente.
- 3 desmantelamento caranguejos, ea pasta de caranguejo caranguejo caranguejo foram colocados de backup único.
- 4 Numa outra panela despeje aquecimento de óleo, primeiro em luz azul, gengibre até perfumado, em seguida, remover o caranguejo gengibre, caranguejo pasta panela e frite até o óleo gradualmente transformar amarelo.
- 5 foi vertida para uma bacia de caldo / água, entrará em ebulição tofu, bloco de caranguejo na panela, de modo que girando tofu caranguejo cuidadosamente embalados de forma uniforme, evitando ao mesmo tempo o perfil danos.
- Após 6 transformar uma pequena fervura fogo por 5 minutos, mantendo o estado durante a sopa não é fervida distância.
- 7, finalmente, adicionar um pouco de sal, pimenta, água, amido, amido de transferência para um prato e servir.
dicas
1, mais e mais como sopa pode adicionar um pouco de caldo / água.