casa de pão de Natal - Comida chinesa
"véspera de Natal, exceto Desejo a todos os meus amigos um Feliz Natal, paz e felicidade! Mãe Lump, mas a pessoa mais importante para abençoar, e que é meu tesouro mais querido, a véspera de Natal anual é minha bunda Liujiatuo aniversário, rapaz hoje, quatro anos lo! minha mãe não tem muito desejo, contanto que você pode a cada dia feliz, seguro e feliz tinha terminado todos os dias, minha mãe é a maior felicidade. " ingredientes
- Low-glúten farinha 500 gramas
acessórios
- manteiga 100 gramas
- água 80 gramas
- açúcar mascavo, farinha 50 gramas
- açúcar em pó 100 gramas
- ovos 60 gramas
- canela em pó 1/2 colher de chá
- proteína 40 gramas
fardo
- mel 70 gramas
- gengibre em pó 2 colheres de chá
- açúcar em pó 300 gramas
- suco de limão 2 colher de chá (10 ml)
- doce gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Brown 1 foi adicionado, com agitação, até estar completamente dissolvido em água quente.
- 2 Misture mel e deixe esfriar.
- farinha de 3 bolo, açúcar em pó, de canela, de gengibre mistura peneirada foi colocada num grande recipiente.
- 4 manteiga de microondas derretido na panela.
- 5 Junte o ovo batido.
- 6 mel, açúcar mascavado, adicionou-se água depois do arrefecimento.
- 7 foi agitada com um pauzinho no sentido horário ou nenhum pó.
- 8 foi vertida numa almofada ou almofadas de papel, com a mão de modo a formar uma massa e, em seguida envolvido em película de plástico, relaxamento no frigorífico durante 1 hora.
- 9 o tempo de massa, cortar a cabine modelo de papelão.
- 10 Após uma hora, remover a massa de folga, rolando para uma espessura de cerca de na placa de folhas finas 0,3 centímetros, se a placa de corte não é suficientemente grande, a massa pode ser dividida em pequenas porções, ao rolo dividido.
- Bom modelo de folha de corte 11 sobre a folha de superfície, o padrão é cortado com uma faca ao longo do modelo de borda.
- 12 foi cortado casa modelo novo amassou massa folha, rolar para fora, eo padrão da árvore de Natal cogumelos pequeno botão com cortador de biscoitos.
- 13 Este é o aniversariante em nossa die casa, ele estava feliz em ver esta criança, rindo olhos não o fez, basicamente a minha mãe para fazer as coisas, contanto que ele pode criar problemas no próximo, ele é a coisa mais feliz.
- 14 não irá correr para fora de todo o rolo da massa em uma massa grande, a espessura pode ser mais espessa do mais, o que pode suportar o peso da casa de gengibre, e não vai romper-se quando a extremidade.
- A face da chapa de corte 15 no tabuleiro, de modo a não se deformar, a deformação da folha de superfície irregular depois de cozido, tomar uma casa não é muito boa, alguns dos orifícios com uma barra de escape garfo.
- 16 ovos 10 gramas, 20 gramas de água e homogeneiza-se com uma escova mergulhada em solução aquosa de ovo.
- Escova ovo camada aquosa 17, e deixar repousar durante cerca de 20 minutos, uma outra solução aquosa de proteína de revestimento, para o forno pré-aquecido, do meio para baixo e as fogo 180 graus, cerca de 12-18 minutos (dependendo do tamanho do biscoito), torrados para a extensão da sua cor favorita pode ser removido, uma é certamente cozido sem fim, de modo a um para cozer, deve tomar todas as "partes" são assados, não escapam.
- 18 bolinhos cozidos tempo (quando o calor é não tocá-lo, é fácil de deformação ou fratura) Fazemos merengue refrigeração, claras até pálpebra superior peixe, adicione o açúcar em pó misturado para passar, em seguida, adicione o suco de limão e continuar a matar, hit o grau de relativamente seco, torna-se um merengue.
- 19 para colocar o saco pasteleiro carregada com um merengue (usando pequena circular cobrado, não faturado cortada directamente em um pequeno orifício é também).
- Após 20 começa a construir a sua casa, tomar a primeira base, com a cobertura biscoito correspondente coladas umas às outras, como mostrado, e outra base seca, em seguida, cola o telhado, entre a comissura se menos biscoitos e bolachas, gear espessura do revestimento pode ser estes podem tornar-se o intervalo entre as bolachas, mas também mais adesão.
dicas
Geada não está completamente seco quando não é fácil de se mover Oh, a casa ainda não é fixo, é muito fácil de colapso, se apenas um frouxo, melhor dito, um grande negócio para re-stick, se cair quando a fratura, e em nada , por isso devemos ter cuidado com cuidado antes!